Здравствуйте.
Предлагаю польские магнитные мешалки ММ-6, советские ММ-5 с ММ-3М и т.п. барахло.
Запрос интересующей информации направляйте, пожалуйста, через ЛС.
ММ-6 за 2400р. (Польша. С подогревом. В наличии 3 шт., со штативными палками, но без якорей);
ММ-5 за 1500р. (СССР. С подогревом. В наличии 2шт. Без якорей);
ММ-3М за 850р. (СССР. С подогревом. В наличии пока 1 шт. Без штативной палки и якорей ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА);
РИТМ-01 за 1300р. (РФ. В наличии пока 1 шт. Без подогрева и якорей);
noname за 1800р. (СССР. электромагнитная мешалка с реверсом без подогрева и якорей, но с возможностью отделения корпуса вращающего элемента от основного корпуса мешалки, см. фото).
ПС.:Чехословацкую мешалку 60-х годов забрали.
Предлагаю магнитные мешалки (В Мск)
Предлагаю магнитные мешалки (В Мск)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ruts Чт июл 13, 2017 8:37 pm, всего редактировалось 3 раза.
Re: Предлагаю магнитные мешалки (В Мск)
Техническое описание для некоторых мешалок:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я бы купил обе чехословацкие 60-х годов, если они работают
Увы, такая в наличии одна. Когда её смотрели, несколько месяцев назад, то все работало. Единственное, что снят с корпуса тумблер включения цепи перемешивания, т.к. на нем откололся язычок. На монтаж нового времени не было.
Если интересует, то могу в личку отправить данные о скорости нагрева, скажем, 250мл воды до кипения, а также показания пирометра по температуре на повержности блина.
Не надо ничего мерять. Сообщите, сколько Вы за нее хотите. В личку или тут, как хотитеRuts писал(а): ↑Вс июл 02, 2017 10:46 pm
Увы, такая в наличии одна. Когда её смотрели, несколько месяцев назад, то все работало. Единственное, что снят с корпуса тумблер включения цепи перемешивания, т.к. на нем откололся язычок. На монтаж нового времени не было.
Если интересует, то могу в личку отправить данные о скорости нагрева, скажем, 250мл воды до кипения, а также показания пирометра по температуре на повержности блина.
Добавил цены в шапку треда.