Продам посуду из стеклоуглерода
Продам посуду из стеклоуглерода
Продам 12 тиглей стеклоуглеродных №5 и 21 чашку стеклоуглеродную № 2 выпарительную (D=92, H=29, плоскодонная). Цена договорная.
Re: Продам посуду из стеклоуглерода
Диаметр тиглей в широкой части скажите пожалуйста.
D=60 мм (с "ободком"), d=37 мм, H=49 мм. Кроме того - "ободок" тигля имеет толщину 7 мм, и больший диаметр без "ободка" - 60 - 7*2 = 46 мм.
Я уже интуитивно чувствую, что скоро разобью всю мою стеклоуглеродную посуду! )) Ой, разобью! Потому что я двести лет ждать, пока ее кто-нибудь купит, точно не буду! )) Я уже предвкушаю разлет обломков на десятки метров! А жалости у меня никакой не будет! И сразу же геморрой испарится!
бейте её! и фотки загрузите, посмотрим тоже насладимся...
главное здоровье, а здоровье когда нервы в порядке.
главное здоровье, а здоровье когда нервы в порядке.
Здравствуйте
Договорная - это примерно сколько? Хотелось бы испытать стеклоуглерод, насколько он реально соответствует рассказам о его чудесных свойствах
Договорная - это примерно сколько? Хотелось бы испытать стеклоуглерод, насколько он реально соответствует рассказам о его чудесных свойствах
Договорная - это примерно 900 или 1000 рублей за чашку или тигель. Но в принципе могу и снизить цену.