куплю серебро азотнокислое. Условие отправить в Казахстан г.Шымкент
куплю серебро азотнокислое. Условие отправить в Казахстан г.Шымкент
жду предложений ....
Re: куплю серебро азотнокислое. Условие отправить в Казахстан г.Шымкент
Привет коллега!
А Вы знаете что оборот драгметаллов в России регулируется, да и в Казахстане скорее всего тоже.
И можно хорошо влететь с этим.
Ну есть простой выход: купите у себя монеты (или другие ювелирные изделия) из серебра и переведите в искомый реактив. Да, не просто и муторно, но лучше так.
С уважением StYV.
А Вы знаете что оборот драгметаллов в России регулируется, да и в Казахстане скорее всего тоже.
Ну есть простой выход: купите у себя монеты (или другие ювелирные изделия) из серебра и переведите в искомый реактив. Да, не просто и муторно, но лучше так.
С уважением StYV.
StYV писал(а): ↑Пт сен 14, 2018 2:56 pmПривет коллега!
С уважением StYV.
[/Доброго времени суток и большое спасибо за ответ. А где я тут могу найти сылку на алхимию::))??? А вот по поводу перевозки драг металлов об этом моменте упустил я....
И если реально, то как можно это сделать не зная химии???
Привет!
Да уж, не зная химии это не просто.
Но есть инет, много чего можно найти, желательно чтобы рядом был химик, чтобы ляпов не допустить.
А может проще купить нужный реактив в официальной конторе?
Не знаю насколько проще в Ваших условиях.
С уважением StYV.
Да уж, не зная химии это не просто.
Но есть инет, много чего можно найти, желательно чтобы рядом был химик, чтобы ляпов не допустить.
А может проще купить нужный реактив в официальной конторе?
Не знаю насколько проще в Ваших условиях.
С уважением StYV.