День добрый!
Интересует шаровая мельница с агатовой ступкой для объема сухого размола до 100-150 мл.
Раньше выпускали такие в ГДР: агатовая ступка с агатовым же шаром на вибростоле с регулировкой частоты и амплитуды вибрации, Закрывалась ступка с шаром пластиковой полусферой. Сейчас такого не выпускают. Я готов купить в любом состоянии ( и в нерабочем тоже).
Мой мэйл kingline-m@mail.ru
Валерий.
Куплю Шаровую мельницу
-
Валерий-VV
Re: Куплю Шаровую мельницу
Есть современный аналог у Fritsch - Pulverisette 0
https://www.fritsch-international.com/s ... risette-0/
https://www.fritsch-international.com/s ... risette-0/
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-
Валерий-VV
Добрый вечер!
Спасибо за отклик.
Проблема в том, что предложенный аналог имеет маленькую навеску образца для размола - максимум 10 мл. Мне же нужна мельница для размола навески до 150 мл. Ну или хотя бы до 100 мл. Описанная в моем объявлении мельница подходила идеально. А предложенная - увы...
Спасибо за отклик.
Проблема в том, что предложенный аналог имеет маленькую навеску образца для размола - максимум 10 мл. Мне же нужна мельница для размола навески до 150 мл. Ну или хотя бы до 100 мл. Описанная в моем объявлении мельница подходила идеально. А предложенная - увы...
У меня есть виброступка гдровского производства MLW KM1, но в ней загрузка также порядка 10-15 г, не более. Честно говоря, подобного оборудования больших размеров не встречал.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-
Валерий-VV
Виброступки и мельницы на объемы до 10 мл это один размерный класс оборудования - для аналитических целей.
Для целей синтеза нужен другой класс - до 100-150-200 мл. Сейчас нужного мне оборудования я не нашел. Поэтому и разместил объявление о покупке даже нерабочей мельницы нужного мне размерного класса.
Для целей синтеза нужен другой класс - до 100-150-200 мл. Сейчас нужного мне оборудования я не нашел. Поэтому и разместил объявление о покупке даже нерабочей мельницы нужного мне размерного класса.