Хлорид серебра достать или купить
Хлорид серебра достать или купить
Подскажите, пожалуйста, где можно достать хлорид серебра. В каталогах компаний, занимающихся хим. реактивами я его не нашла
Re: Хлорид серебра
Его можно получить из ляписа при помощи сложной реакции...
помыть водой и засушить.

Re: Хлорид серебра
тема для барахолки, можно заехать в химмед, соли серебра и ртути за б/н у них были, причем отечественные.
Re: Хлорид серебра достать или купить
А в очень маленьких количествах? Буквально пузырёк 

Химмед точно делает нитрат, из него можно приготовить. Хлорид у них, вероятно, тоже есть.
Красивая цена
При стоимости серебра 20-30центов за грамм десяток грамм хлорида с работой обходится максимум в десятку баксов. Но это если из рук в руки.
Понятно, что легализация драгметалла или его пересылка с оказией стоит больше 60$
В общем, Aahz, вы проблемы создаете с такими запросами

Понятно, что легализация драгметалла или его пересылка с оказией стоит больше 60$

В общем, Aahz, вы проблемы создаете с такими запросами

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
отсыплю любомуamik писал(а):Красивая цена![]()

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Отсыплю тоже, но поскольку нахожусь в России
Ой, о чем это я

Ой, о чем это я

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-

Последний раз редактировалось gert verheyen Чт дек 24, 2009 10:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
и,чик,ножичком в ответку...
Тоже могу предложить.gert verheyen писал(а):Может кому сернокислое надо? За полцены каталога!
Всем спасибо, только что успешно получил AgCl!

ps Выяснилось, что у института была лицензия на это дело => можно его купить... только вот под заказ до февраля не айс.

ps Выяснилось, что у института была лицензия на это дело => можно его купить... только вот под заказ до февраля не айс.