Производные олеиновой и эруковой кислоты
Производные олеиновой и эруковой кислоты
Коллеги,
Куплю производные олеиновой и эруковой кислоты, больше всего интересуют галогениды (хлориды и бромиды), но согласен и на эфиры, и на спирты и даже на сами кислоты.
Куплю производные олеиновой и эруковой кислоты, больше всего интересуют галогениды (хлориды и бромиды), но согласен и на эфиры, и на спирты и даже на сами кислоты.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: Производные олеиновой и эруковой кислоты
Есть олеиновая кислота, есть олеат натрия. Москва.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
самое простое тионихлорид и кислота, методик масса
эруковая кислота более редкая, можем предложить 85-90% , 25 гр- 8000р , 100гр за 11000р включая доставку , 3 недели
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Я неправильно выразился, мне нужен алкилгалогенид, а не хлорангидрид.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну вы же понимаете, что это космическая цена за основной компонент рапсового масла? Кто-нибудь может мне объяснить, почему она так дорого стоит?
Так может там и олеиновая есть , отделять и тд
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
кислоту восстановить, например, алюмогидридом, потом гидроксил поменять на галоген
нудно и долго, что делать
если устроит на один углерод меньше, то есть реакция когда карбоксил меняется на галоген с уменьшением цепочки на 1 углерод
нудно и долго, что делать
если устроит на один углерод меньше, то есть реакция когда карбоксил меняется на галоген с уменьшением цепочки на 1 углерод