Поиск колонки с пористой пластиной
Поиск колонки с пористой пластиной
Добрый день.
Очень нужна для работы (фильтрование большого количества осадка под давлением аргона) вот такая колонка, как во вложении.
Описываю словами: большого объёма, литра 2 (больше - лучше), широкая, с пористой пластиной внизу и широким шлифом (45/50) сверху. Из толстого стекла, так как будет создаваться некоторое, хоть и небольшое, но избыточное давление.
Нужна или она сама, или информация, где можно её купить. На алиэксперессе что-то похожее есть, но по космическим ценам (тысячи долларов).
Место работы: Минск, Беларусь.
Заранее благодарен за любой совет.
Очень нужна для работы (фильтрование большого количества осадка под давлением аргона) вот такая колонка, как во вложении.
Описываю словами: большого объёма, литра 2 (больше - лучше), широкая, с пористой пластиной внизу и широким шлифом (45/50) сверху. Из толстого стекла, так как будет создаваться некоторое, хоть и небольшое, но избыточное давление.
Нужна или она сама, или информация, где можно её купить. На алиэксперессе что-то похожее есть, но по космическим ценам (тысячи долларов).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Поиск колонки с пористой пластиной
Код: Выделить всё
https://chemglass.com/columns-chromatography-standard-taper-joint-ptfe-stopcock-with-fritted-discтам боюсь тоже килобакс станет
Да, я видел у них такое. Они цену сразу не называют, но, очевидно, порядок тот же.
Раньше у меня была похожая российская. Увы, без маркировок. Так что производителя не знаю. Вот бы такую же найти.
Раньше у меня была похожая российская. Увы, без маркировок. Так что производителя не знаю. Вот бы такую же найти.
Здравствуйте!!! Кажется это то что Вы ищите... Но оно в Германии..думаю можно через знакомых или через доставку.HanimedD писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 5:53 pmДобрый день.
https://picclick.de/Chemglass-Glas-24-4 ... 18807.html
- Magic Methyl
На алиэкспресс есть качественные хроматографические колонки по приемлемым ценам -
7-12 тысяч рублей, - Вы плохо искали. Ищите тут:
https://aliexpress.ru/store/223140/sear ... 0%B8%D1%8F
Litterarum radices amarae, fructus dulces sunt
Клин делает, колонку на пару литров покупали два года назад