нужен изопропилат алюминия
нужен изопропилат алюминия
ЗАКРЫТО
Последний раз редактировалось nastena07 Пт фев 15, 2008 10:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
Дык мо делу и пишем, Вы правила читалиnastena07 писал(а):здесь кто нибудь по делу напишет?

Так что отчитывайтесь зачем... реактивчеГ стремный.... даж если 1г

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
В принципе продукт продается в вектоне (www.vekton.ru)-стоит 800 р. за кг., можете попробовать приобрести, все равно так быстрее получится, я то варил давно,когда купить его было сложно. Я тут подумал что для его синтеза боюсь у вас врядли найдется ртуть(II)хлорид, а он там необходим. Так что лучше купите.
Градусник разбитьElochim писал(а): Я тут подумал что для его синтеза боюсь у вас врядли найдется ртуть(II)хлорид, а он там необходим. Так что лучше купите.

С добавкой хлорида галлия тоже отлично получается. Идея в активации поверхности и разрушении оксидного слоя на поверхности алюминия с созданием гальванической пары. Жидкие металлы для этого подходят идеально

Elochim писал(а): Так что лучше купите.
Завалялась где-то древняя баночка грамм на 50, но на поиски может целый день уйти

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)