Гетероциклические альдегиды
Гетероциклические альдегиды
Надо:
3 и 4 - пиридиновые альдегиды.
Какие нибуть нитрофурановые, нитротиофеновые и т.д. в кол-вах 200-500 милиграм. Короче, с акцепторными групами в кольцах.
Рассмотрим любые предложения.
3 и 4 - пиридиновые альдегиды.
Какие нибуть нитрофурановые, нитротиофеновые и т.д. в кол-вах 200-500 милиграм. Короче, с акцепторными групами в кольцах.
Рассмотрим любые предложения.
Re: Гетероциклические альдегиды
Кроме пиридиновых... остальные в aldrich по такой деньге
Грамм ~ 50 евров минимум. Да и с пирролом и индолом (со свободной NH) лучше не брать, продукты не хотят по хир. колонкам.
есть 3- и 4- пиридиновые
Есть 5-нитро-2-фуранкарбальдегид, оротовый альдегид, 3-метил-2-пиридинкарбальдегид, 3-пиридинкарбальдегид.
Нам первые три подходят. А вам что за них?
Ну, если речь идёт о тех количествах, которые указаны (200-500 мг), могу и так отсыпать (отлить). Я же не знаю что у Вас может быть интересного для меня. Можете что-нибудь предложить...(в личку)
Не завалялось ли, случайно, несколько миллилитров триметилсилилацетилена?
- Formalinum
- Контактная информация:
Да Вы, батенька, гурман...lexus писал(а):Не завалялось ли, случайно, несколько миллилитров триметилсилилацетилена?
Всяко бывает...
- thiobarbiturat99
Коллега, каким образом у Вас можно получить оротовый альдегид?lexus писал(а):Есть 5-нитро-2-фуранкарбальдегид, оротовый альдегид, 3-метил-2-пиридинкарбальдегид, 3-пиридинкарбальдегид.
ЖДу предложений в личку.
С уважением
thiobarbiturat99
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Тоже с удовольствием поменял бы что-нибудь на 300-400 мг оротового альдегида, есть довольно большой набор разных альдегидов..