Так же буду рад любой информации о фирмах, у которых можно приобрести несколько таких штук или просто как они называются по научному. P.S. хочу сделать еще одну двухзонную печку чтобы растить кристаллы
Ищу негреватели для с внутренней спиралью или керамику.
Ищу негреватели для с внутренней спиралью или керамику.
В общем ищу нагреватели для трубчатой печки с открытой спиралю. Или просто керамический каркас для них. Диаметр - 2-5 см. Длина - от 10 см (но не критично, можно и разрезать и соединить несколько вместе). Примерный вид части нагревателя - на фото (керамическая трубка, с канавками на внутренней стороне в которые вставляется спираль).
Так же буду рад любой информации о фирмах, у которых можно приобрести несколько таких штук или просто как они называются по научному. P.S. хочу сделать еще одну двухзонную печку чтобы растить кристаллы
.