Пластинки для ТСХ
Пластинки для ТСХ
Предлагаю пластинки для ТСХ Merck, производства 80-х годов, в отличном состоянии за 35% от цены каталога
Re: Пластинки для ТСХ
Мне нужны, а какие там у Вас есть?
Огромный ассортимент, с разными носителями (силикагель, окись алюминия, целлюлоза), с уф-меткой и без нее, с разной толщиной слоя (есть для препаративной ТСХ)
В целом почти весь список из каталога Мерк, в разделе стеклянные пластинки
А есть ли у вас пластины для HPTLC?
Возможна ли безналичная оплата?
Пришлите, пожалуйста список со стоимостью на адрес kaoss@newmail.ru
Возможна ли безналичная оплата?
Пришлите, пожалуйста список со стоимостью на адрес kaoss@newmail.ru
Есть такие, цена 0.35 от каталога Merck, можете сами прикинуть, к сожалению, оплата только за нал.
В наличии почти все что есть в каталоге, переписывать я думаю не стоит, если не найдете инфо,спрашивайте,но нужны следующие параметры:
сорбент, толщина слоя, наличие или отсутствие уф-метки, ибо я не знаю что именно вам подходит для ваших целей. Тех же например HPTLC существует несколько разновидностей.
В наличии почти все что есть в каталоге, переписывать я думаю не стоит, если не найдете инфо,спрашивайте,но нужны следующие параметры:
сорбент, толщина слоя, наличие или отсутствие уф-метки, ибо я не знаю что именно вам подходит для ваших целей. Тех же например HPTLC существует несколько разновидностей.
-
stereofenza
интересуют целлюлозные пластины.Срочно.Как с вами связаться?Напишите на fenza@yandex.ru.Спасибо