Вполне.
У меня дядя работает на диффузионниковой фабрике, у него этих диффузионников ну просто завались

.
в общем сейчас есть следующее:
Diffstak 63 на 220 вольт, фотки прям сейчас нету, будет во вторник. Если что, фото и описание можно найти в интернете. Насос идет без вентиля и ловушки. Просто насос.
Некая вакуумная станция от Balzers. состоит собственно из небольшого воздушно охлаждаемого насоса клапанов и ручки, которая всем этим хозяйством заправляет.
2.jpg
Большой симпатишный насос неведомой породы. скорее всего японского происхождения, от электронного микроскопа.
к нему в довесок идет 1-2 форвакуумных вентиля той же породы и новый запасной нагреватель.
Насос идет без ловушки (которая на фото)!
4.jpg
Edwards могу отослать в любое время, а если хочется последние два насоса, желательно определиться в течении пары дней.
Дело в том, что все насосы сейчас не в России (но могу переслать хоть в Гондурас), причем последние два - в Цюрихе (и я сейчас именно там, приехал на пару дней к знакомому).
Соответсвенно могу выслать их сегодня или завтра. Дальше - примерно через пару месяцев наверное.
Ну и есть еще много разных вакуумных ништяков, включая турбомолекулярные насосы, здоровые вакуумные ворота и т.п.
Интересует как продажа так и обмен на всякие вакуумные (и не только ) вкусняшки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.