он не ограничен в обороте? это же прекурсор довольно занятных соединений░▒▓▒░ писал(а):Вечер добрый!
Промышленный крупнотоннажный недорогой трихлорид фосфоруса в колличестве пол кг
Re: PCl3 и т.д.
- loner55555
Неа вроде 
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Платон
Платон
Ограничен к поставкам и продаже, прекурсор, но купить можно. 
- loner55555
Эта после того как один придурок хотел в питере ФОС распылить
Правда он уже 
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Платон
Платон
Редиска ФОС не получит, там опыт в синтезе нужен.
кстати нет, синтез табуна, зомана итп, это все тридцатые года - элементарно
- loner55555
Он вроде циклозарин варил это где вместо метила фенил он вроде менее ядовитый.. Получать всё это просто, но и окочуриться тоже
Забавно, что с хлоридами фосфора в питере и щас не так проблемно..
Платон
Платон
<offtopic>
Может особо продвинутому ЮХ в универ пристроится. Я когда студентом начал работать в одной лаборатории (не в Киеве), там тусовалось два школьника. Правда, там завлаб достаточно демократичный.
Так просто хоть с пользой, да под присмотром. А главное работать можно быстрее научиться и PCl3 там водится наверняка.
</offtopic>
Может особо продвинутому ЮХ в универ пристроится. Я когда студентом начал работать в одной лаборатории (не в Киеве), там тусовалось два школьника. Правда, там завлаб достаточно демократичный.
Так просто хоть с пользой, да под присмотром. А главное работать можно быстрее научиться и PCl3 там водится наверняка.
</offtopic>
самовывоз... или Вы думаете Вам все принесут прямо в Киев?
Богатые у вас там школы. А с этим вопросом в "лаборантскую".░▒▓▒░ писал(а):Ну хлорирую оный, а от пента как почистить?
Ммэээ... чё за крафтс такой на PCl3?░▒▓▒░ писал(а): Мне сабж на Фридель-Крафтса нужен.
Ужо метнулись продать...░▒▓▒░ писал(а):Взял бы в Акросе
Это в смысле растишку посолить, когда сушняк что ль?░▒▓▒░ писал(а):безводный хлористый натрий для осушки растика покупать
PS: Тему - в печь!
-=Jedem das Seine=-
- loner55555
Это как-раз фридель крафтс для циклозарина 1 стадия.... А про растишку круто...Steiner писал(а):Ммэээ... чё за крафтс такой на PCl3?░▒▓▒░ писал(а): Мне сабж на Фридель-Крафтса нужен.![]()
Это в смысле растишку посолить, когда сушняк что ль?░▒▓▒░ писал(а):безводный хлористый натрий для осушки растика покупать
PS: Тему - в печь!
Уважаемый? Вам изопрапанол, и фтористый калий в комплекте не подогнать░▒▓▒░ писал(а):Да ну что вы:)
Никаких эфиров ф. кислот не собирался варить, хотя V-газ привлекает, но ЮХ и фторорганика по демьгам не особо совместимые понятия....
Мне сабж на Фридель-Крафтса нужен. Взял бы в Акросе, но мне 40е полтора месяца копить и пиво не пить....и другие сабжи не покупать....лажа какая-то получаеться
Соответственно написал сюда, но не ожидал, что все только про яды аццкий и прекурсоры думають : so f***in' evil :
Так скоро химия вообще исчезнет, поскольку ЮХ не смогут никаких реактивов заказывать ибо они все будут в списках....

Платон
Платон
Какой крафтс для циклозарина? Кто-то из нас реально тупит (могу и я, конечно, но вряд ли)...loner55555 писал(а):Это как-раз фридель крафтс для циклозарина 1 стадия....
-=Jedem das Seine=-
- loner55555
Ну вроде правда я,
Однако следует отметить что есть не менее ядовитый инсектицид ЭПН и его аналоги, В книге З Франке за циклозарин считают, то, что вы нарисовали только с фенилом вместо циклогексила...Steiner писал(а):Какой крафтс для циклозарина? (могу и я, конечно, но вряд ли)...loner55555 писал(а):Это как-раз фридель крафтс для циклозарина 1 стадия....
Платон
Платон
Даже с фенилом. При предполагаемом фосфорилировании (не совсем фридель) бензола получился бы фенилдихлорфосфин... кислород откуда? Иначе причем здесь Крафтс опять же?
-=Jedem das Seine=-
- loner55555
Фенилдихлорфосфин легко реагирует с тиотрёххлористым фосфором получается фенилдихлортионфосфат или дихлорангидридфенилтионфосфорной к-ты,.а потом окисление... в конце после спирта и фторирования..
Платон
Платон
Нашли где спорить