Господа, какой посоветуете спектрофотометр в пределах 200 тыс, а также автоматический титратор и Ультразвуковой диспергатор - тысяч по 50.
Очень признателен за помощь
покупка СФ, диспергатора, титратора
покупка СФ, диспергатора, титратора
Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. (Алексей Калинин)
Re: покупка СФ, диспергатора, титратора
спектрофотометр, это ладно - Юнико там какое-нибудь
но титратор, за 50000 р это нереально
только если б/у
но титратор, за 50000 р это нереально
только если б/у
УФ уже от 280 тыр совковые, титратор от 150, УЗ питерский от 97, импорт от 140 тыр.
Юнико это аналог кфк-3, не думаю что 280 тр стоит
В том году минимальный комплект юнико обошелся в 238 (однолучевой).slavert писал(а):Юнико это аналог кфк-3, не думаю что 280 тр стоит
Спасибо огромное. А насчет титратора что подскажете?
До 200000. Желательно с функциец титрования суспензий...
До 200000. Желательно с функциец титрования суспензий...
Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. (Алексей Калинин)
титрование суспензий, это с датчиком мутности чтоль?
http://catalog.aquilab.ru/good.php?cur_ ... 8&gid=5250
может этот по цене сойдет? 200 тр это меньше 5000 евро, я не знаю, Кyoto может влезет в цену...
так тут предлагали с хранения титратор со скидкой в начале года, поищите тему... может не продали
хотя я тут титратор разбирал, там внутри конечно ничего практически нет
в аквилоне этом бюретка на фото похожа на бюретку от Метром
http://catalog.aquilab.ru/good.php?cur_ ... 8&gid=5250
может этот по цене сойдет? 200 тр это меньше 5000 евро, я не знаю, Кyoto может влезет в цену...
так тут предлагали с хранения титратор со скидкой в начале года, поищите тему... может не продали
чего-то дешевоАТП - это аквилоновский прибор. Стоимость титратора порядка 50000р возможно еще нужно докупать массу аксессуаров под конкретную задачу.
хотя я тут титратор разбирал, там внутри конечно ничего практически нет
в аквилоне этом бюретка на фото похожа на бюретку от Метром