Сетка

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Viksya
ХитромышкО

Сетка

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 9:53 am

Здрасти!
Вот тут очень понадобилась такая фтучка :very_shuffle: ....Это сетка, диаметром 2-3 см, с диаметром дырочек не более 1 мм.
Может кто придумает из чего ее можно сделать, была версия про сетку из динамиков, да вот тока хде ж их найдешь=(
Заранее СПАСЫЫЫЫБА!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сержл

Re: Сетка

Сообщение Сержл » Пн сен 07, 2009 10:06 am

есть сетки для фракционирования полимеров, с разными дырчатостью, продать не продам, но просеять могу дать. В крайнем случае можно взять медную фольгу и натыкать в нее иголкой.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 10:08 am

Нее, мне фольга не подойдет, лучше чего нить металлическое, край резиновое, ну и уж совсем крайность пластик.......
мне б хоть идею из чего это мона сделать и я буду счастлива=) :D
И мне надо в вечно пользование, штук 5=) :D :very_shuffle: :shuffle: :very_shuffle:

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 07, 2009 10:09 am

:mrgreen: Колготки :lol:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 10:14 am

Смешно Вам все, а мне ее в течение недели найти нада=( :( :cry:
Лана, пока попробую свои варианты.... :(

amik

Сообщение amik » Пн сен 07, 2009 10:27 am

Нарезать кружочками ситечко для чая 8)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 10:29 am

О, точно, супер! Спасибо! :up: Бум пробовать, но идеи еще принимаются=)
И вот еще к курильщикам трубок, говорят есть такая сетка для трубок.......какого она диаметра да и вообще как выглядит..... :issue:

Upstream

Сообщение Upstream » Пн сен 07, 2009 12:33 pm

При нынешнем изобилии, нужно попросту зайти в ближайший 1000 мелочей/сантехнику/автозапчасти и выбрать из нескольких вариантов. Я, как и Амик, сразу же подумал о ситечке для чая, одна беда: нарезать такими маленькими кружками его не удастся. Рассыпется. Если поблизости водятся биохимики, попробуйте поклянчить у них одноразовые фильтры Millex или Swinex (Millipore). У некоторых типов Millex имеется отдельная пластинка(подложка под мембрану) с дырочками нужного калибра из полипропилена диаметром 25 мм. Её можно аккуратно выломать, а из Swinex её можно просто вынуть. В их металлических аналогах подобная сетка из нержи.

Zord

Сообщение Zord » Пн сен 07, 2009 2:21 pm

Viksya писал(а):О, точно, супер! Спасибо! :up: Бум пробовать, но идеи еще принимаются=)
И вот еще к курильщикам трубок, говорят есть такая сетка для трубок.......какого она диаметра да и вообще как выглядит..... :issue:
Выглядит именно так, как у вас на рисунке, диаметром около 10 мм,продается в виде наборов по 5 единиц во всяких магазинах псевдоиндийских сувениров (такие часто в переходах бывают, например есть на пр. Мира и на Курской в переходе через садовое кольцо). На упаковке нарисован зеленый листок растения семейства Cannabis..:)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 3:22 pm

АААА, спасибо СОЛНЫШКИ!!!! :D
Все нашла, правда не круглую, а овальную, но это ничего!
Всем спасибоньки за советы!
Чмоки чмоки!=)))) :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн сен 07, 2009 4:13 pm

Viksya писал(а): Все нашла, правда не круглую, а овальную, но это ничего!
Таки колготки? :issue: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн сен 07, 2009 4:16 pm

Неа, не угадали, такая же железная фтучка, тока овальная, не надо тут грязных инсинуаций! :lol: :lol: :lol:

Upstream

Сообщение Upstream » Вт сен 08, 2009 12:25 am

Dear Viksya: по независимым причинам посетил сегодня местный магазин сантехники и не мог не обратить внимание на серийные, отдельно (!) продающиеся вставки в краны/смесители, именуемые аэраторами (иногда называют рассекателями). Аккуратненькие такие аксессуарчики из металлической сетки, армированной кольцом аж трёх типов, диаметром 15-20 мм, стоимостью 20-35 руб. Уверен, что на Ленинском в 1000 мелочах и рядом ассортимент этих штучек гораааздо... :wink:
На всякий случай.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт сен 08, 2009 5:50 am

Не поверите, вот как раз вчера там и бегала, и вот jбратила внимание на эти самые фтучки в лейке душа и вот даже нашла подходящую, тока было как то неудобно просить выломать эту сетчку, и я целенаправленно прошла по всем рядам в поисках отдельнопродающейся сетки, так и не нашла, а в 1000 мелочах честно смотрела, на том же Ленинском - нету, в итоге нашла на Алексеевской, пройдя ряд охраны и попав в разноцветный рай, где и помереть мона от ффястья=))) :lol:

Спасибоньки, Upstream! :D

Ответить

Вернуться в «барахолка»