Ищу нефть
Ищу нефть
Уважаемые коллеги! А нету ли у кого в Москве нефти литра 2? Лучше какой погрязнее, где серы побольше и хорошо бы чтоб известно с какого месторождения. Играться со студентами будем в нее на практикуме.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Re: Ищу нефть
Археолог ищет нефть - все правильно !
есть прекрасная до 5% загаженая тиофенами, бензотиофенами и дисульфидами - Египетская нефть
дарю за самовывоз из Израиля
есть прекрасная до 5% загаженая тиофенами, бензотиофенами и дисульфидами - Египетская нефть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
погрязнее это поволжская (Татарстан, Сызрань) или Казахстан (Тенгиз, конкретный йад)
Кстати, достать нефть в таких количествах - действительно, проблема... Помню, так и не смогли достать для школьных наборов "Полезные ископаемые"...
Спасибо за предложение, но увы. В Израиль я за нефтью не поеду.maks писал(а):Археолог ищет нефть - все правильно !
Вот да, что интересно. У нас пока есть чуть-чуть нефти как раз из старого советского набора для школ.Smol писал(а):Кстати, достать нефть в таких количествах - действительно, проблема... Помню, так и не смогли достать для школьных наборов "Полезные ископаемые"...
Между делом поинтересовался у подруг из Югорского госуниверситета (г.Ханты-Мансийск), готовы поделиться. Если такой вариант Вам подходит, то... Одно условие: Вы оплачиваете доставку. Для информации: "Автотрейдинг" сможет привезти за 5-7 дней и за 300 рублей упакованные 2 литра сырой нефти.Archeolog писал(а):Спасибо за предложение, но увы. В Израиль я за нефтью не поеду.
В личку Вам, уважаемый Никола Тесла, скину контакты...
а Транснефть еще быстрее!
slavert писал(а):а Транснефть еще быстрее!
Спасибо, nitro!nitro писал(а): Между делом поинтересовался у подруг из Югорского госуниверситета (г.Ханты-Мансийск), готовы поделиться. Если такой вариант Вам подходит, то... Одно условие: Вы оплачиваете доставку. Для информации: "Автотрейдинг" сможет привезти за 5-7 дней и за 300 рублей упакованные 2 литра сырой нефти.
В личку Вам, уважаемый Никола Тесла, скину контакты...