Хотя, щедрые спиртоспонсоры приветствуются......
Спирт
Спирт
Товарищи! Нужен спирт этиловый 98%, кто знает, где мона купить за нал, надо много.....литров 5-10.... 
Re: Спирт
Код: Выделить всё
http://talks.guns.ru/forummessage/89/615539.htmlRe: Спирт
Про Феррейн я знаю (поди тот что на Нагатинской), и даже читала, но что то там все грустно по этому поводу
На меня то в аптеке косо поглядели когда я тока про него спросила, мол иди отсюда девочка, маленькая ышшо такие вопросы задавать и без рецепта его не отпускають=( 
Может таки 96%Viksya писал(а):... Нужен спирт этиловый 98%...
Пару слов отписал в личку
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да мона и 96, просто мне казалось, что у нас 98
Хотя у нас теперь никакого нет 
Проблема пока частично решена=)
Если речь идет о Ферр.., то скорее 94-94,5%amik писал(а):Может таки 96%Viksya писал(а):... Нужен спирт этиловый 98%...
Если действительно нужен 98%, то следует искать "спирт абсолютированный"
Тут на молбиоле целое исследование было как из простого гидролизного проще сделать абсолютированный спирт...
Вроде сошлись все на том, что надо его над прокаленным медным купоросом несколько дней подержать...
Вроде сошлись все на том, что надо его над прокаленным медным купоросом несколько дней подержать...
Это будет вторым этапом перед использованием
Вообще оффтоп начинается, а Викся имеет полное право заметить: "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
Вообще оффтоп начинается, а Викся имеет полное право заметить: "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я вот тут подумала, а давайте я буду свои абрикосы сливы отдавать кому нить на пергонку и забирать потом спирт,а? 
А что в сливах ишшо помимо сабжа? Воды сколько? Что ещё летучее?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, давай сливки
люблю перегонять 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Большое спасибо всем спиртоспонсорам!!!!