Периодическая системы с образцами
Периодическая системы с образцами
У меня валяется колекционная периодическая система со всеми хим. элементами. На каждый элемент есть свой образец. Говорят, что она стоит много денег. Так вот, я хотел бы продать ее кому нить за цену, которую мне ее оценили. Я хотел бы узнать, верна ли она или нет? Мне ее оценили в 6000$ . Если кого заинтересовало, то я могу прислать фото всяких сертификатов, которые к ней прилагались и фото самой таблицы. Все элементы находятся в запаянных капсулах. Моя ася 561958
Re: Периодическая системы с образцами
Актиноиды однозначно муляжиGoGoS писал(а):У меня валяется колекционная периодическая система со всеми хим. элементами. На каждый элемент есть свой образец. Говорят, что она стоит много денег. Так вот, я хотел бы продать ее кому нить за цену, которую мне ее оценили. Я хотел бы узнать, верна ли она или нет? Мне ее оценили в 6000$ . Если кого заинтересовало, то я могу прислать фото всяких сертификатов, которые к ней прилагались и фото самой таблицы. Все элементы находятся в запаянных капсулах. Моя ася 561958

Да и не нужно это никому здесь. Мы типа студенты, аспиранты и ученые. Коллекционеры на e-bay и Сотбисе толкутся

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
GoGoS, как бы Вам сказать, вся периодическая система - это понятие... немного расплывчатое, что ли. Даже сколько всего в ней элементов - это можно понимать по-разному. А потому природа этой штуки, которая у Вас есть (и, кстати, её стоимость) самым критическим образом зависит от того, в каких количествах там представлены элементы, стоящие по номеру за ураном, какие из них заменены имитациями, а какие - настоящие, и какие тому есть доказательства.
Я не то чтобы приценивался, это так, ради трёпа.
Я не то чтобы приценивался, это так, ради трёпа.
Вы че тут критиковать собрались или что? Я предлогаю кому надо, а не тому у кому это не нужно и бабок нет. И металы там не насыщенные, так что пустыни никакой нет. И за что меня привлекать? Такая штука щас продается вполне легально, так что всех обломал и сразу....
Еще могу предложить, если кому надо несколько ящиков разной хим. посуды. Не скажу сразу что, т.к половины не знаю название. Здесь цена уже сговорная. И есть более 10 ареометров (тоже не скажу какие именно) и много всяких термометров и эвдиометров. А продаю все это за ненужностью. Мать химичкой была и домой натоскала.

Да, GogoS, мы критиковать собрались, а что?
Вы же сами, по факту прихода сюда, как раз и предлагаете Ваше добро тем, кому оно и не нужно, и денег нет.
И если Вы истину говорите насчёт плутония и следующих за ним элементов, то тут неважно - обогащённые, не обогащённые - считайте, что за Вами уже выехали ФСБ, ЦРУ, Моссад и ваххабиты.
Не, если серьёзно - пусть висит объява, может, со временем и покупатели найдутся...

Не, если серьёзно - пусть висит объява, может, со временем и покупатели найдутся...
Небойся, не гоню я ничего. Фон немного завышен, но этого полагало бы ожидать. Такие таблицы более не продаются, т.к. их выпустили партией в калифорниском технологическом институте. Ответственный за долгое сохранение элементов и за качество упаковки был John K. Crum; создавал таблицу нобелевский лауреат Rudolph A. Marcus; ген. директор проекта Махеш Сингх. И, кстати, сколько стоит кг осмия ктонить знает?Както не верится, что все элементы есть, а какже несбильны, которые живет недолго, ил оченьредкие, а значити дорогие. ведь даже 60 мг приичная масса, акой радиационный фон у этой таблицы, а де такие новые продаются?
Г-н "хулиган" Steiner, не стоит обижать Осмий.Steiner писал(а):Осьмий, как выясняется стоит, как грязь. Вероятно, потому как нах накому не нужен, как неуловимый Джо.

Ну уж никак не грязь

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Каталог ALDRICH - не показатель реальной стоимости, как всем известно. Цену обсуждали, об этом и сказал, что это грязь в сравнении с другими металлами той же платиновой группы.amik писал(а):Г-н "хулиган" Steiner, не стоит обижать Осмий.Steiner писал(а):Осьмий, как выясняется стоит, как грязь. Вероятно, потому как нах накому не нужен, как неуловимый Джо.. Ибо, если верить столь любимому некоторыми участниками Chemporta каталогу ALDRICH за 2005-2006 годы, то 1 грамм с чистотой всего 99.8 стоит 158.7 евро. Ну чисто г-е-р-о-и-н цыганской сборки
. А реальную цену обсуждали в в теме про родий.
Ну уж никак не грязь.
-=Jedem das Seine=-