Куплю трихлорметан
-
dmitr
Куплю трихлорметан
Куплю хлороформ чистый от 0.1 до 1л по Вашей цене. Как физ. лицо за нал. самовывоз Москва, МО.
Флудить смысла нет, предложения в личку.
Флудить смысла нет, предложения в личку.
Re: Куплю трихлорметан
звонить 316-86-55
там помогут
там помогут
-
dmitr
Там сказали что трихлорметан не входит в группу ни наркотических ни веществ запрещенных к обороту, так что Вы мне не очень помогли.
Хлороформ включен в «Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации», утвержденный Постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 г. N 964
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
dmitr
Господа, я смотрю вы охрененно умные, вот только ваши замечания мне не помогают в приобретении товара, так что оставьте их при себе.
Любезный, за такие комментарии можно отправиться в бессрочный отпуск с форума
Вещество запрещено к свободному обороту, тему можно было сразу закрывать.
Для каких целей нужен сей реактив? Без вразумительного ответа так и будет сделано.
Вещество запрещено к свободному обороту, тему можно было сразу закрывать.
Для каких целей нужен сей реактив? Без вразумительного ответа так и будет сделано.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
dmitr
Я все же надеюсь что не все здесь имбецилы и правильно поняли фразу "Флудить смысла нет"