Срочноватисто!
Нужны PCl3, PCl5, POCl3
Нужны PCl3, PCl5, POCl3
Граждане-товарищи, приобретем оксихлорид фосфора 1--2 л. На крайний случай сгодятся фосфоры трех- или пятихлористые. Новосибирск. Купим, поменяем или ваши варианты.
Срочноватисто!
Срочноватисто!
Говорить с Геделем все равно что «заглядывать в мир иной»... ©
Re: Нужны PCl3, PCl5, POCl3
Поздравляю, они все прекурсоры.
Часть контор-распространителей возят, но долго. три цены два года назад взял за доставку, типа мы лицензию за бабки на их провоз брали.
Код: Выделить всё
Х-и-м-м-е-дRe: Нужны PCl3, PCl5, POCl3
Так договориться же можно, чтоб называли в счетах как-то иначе.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Mды..
Весь институт у нас ждет, пока какая-нибудь компания вдруг решится поставить эти реактивы.. Все ждем да ждем.. А время неспешно летит.. 
попробуйте действоватьПеремен!
Мы ждем перемен.
Кохайтеся, чорнобриві...
Интересно.. Если это Вы так меня процитировали, то я действую. Вон на сайте людям добрым разместил объявоньку.
Но пока что только флуд, предложений нет. Ничего не попишешь.
Назовут, это не проблема, а вот завозить не будут. С прекурсорами возиться не любят, либо нужен заказ на хорошую сумму и должен включать и мирные позиции. На всю фосфорорганику (и фосфоргалогениды) заполняется декларация уже при выставлении счета. Декларация рассматривается в центральном офисе поставщика в срок до 3-х месяцев (в Германии или Англии). Плюс еще вопрос с нашей таможней. По Москве доставкой этих друзей занимаются две конторы, одну уже назвал, вторая -Biginelli писал(а):Так договориться же можно, чтоб называли в счетах как-то иначе.
Код: Выделить всё
Г-а-л-а-х-и-м- Константин_Б
Сержл, ты прям какие то ужасы мне поведал
Я вот тоже хочу PCl3 совсем чуть-чуть и ни как...bajenoff писал(а):Интересно.. Если это Вы так меня процитировали, то я действую. Вон на сайте людям добрым разместил объявоньку.Но пока что только флуд, предложений нет. Ничего не попишешь.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Сочувствую. Уже всяко-разно ломал голову, чем заменить.. По иронии, на ум приходят вещества, которые купить еще тяжелее..Константин_Б писал(а):Я вот тоже хочу PCl3 совсем чуть-чуть и ни как...
Офф: елки-палки, кто чем гладко селективно полихлорирует органическость в отсутствие фосфорных галогенидов?
У нас в институте с оксихлоридом работают, завтра поинтересуюсь смогут ли продать. Вы от организации или самостоятельно действуете?