одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpette®
одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpette®
В Москве продам одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объема Transferpette® фирмы BRAND производство Германия на 100-1000 мкл с шагом 1 мкл . Дополнительно бесплатно к нему прилагается комплект наконечников 500 шт.
Цена 6700 руб.
Каталожная цена производителя без наконечников 305 $.
МОЖНО АВТОКЛАВИРОВАТЬ, УФ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,КОРРОЗИОННО СТОЙКИЕ.
Страница сайта производителя http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106
Цена 6700 руб.
Каталожная цена производителя без наконечников 305 $.
МОЖНО АВТОКЛАВИРОВАТЬ, УФ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,КОРРОЗИОННО СТОЙКИЕ.
Страница сайта производителя http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось efimelena Сб ноя 02, 2013 2:01 am, всего редактировалось 11 раз.
-
Joni-Fantazi
Re: одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpe
Up
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Up
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Деушка, побойтесь б-га, посмотрите сколько стоят пипетторы в интернет-магазинах
Например лот на e-bay: "Scilogex MicroPette Single Ch. Adjustable Volume Pipettor" новый с пересылкой стоит $140
Там же конечники за $10 с пересылкой
Например лот на e-bay: "Scilogex MicroPette Single Ch. Adjustable Volume Pipettor" новый с пересылкой стоит $140
Уважаемый, Андрей!Falcon писал(а):Деушка, побойтесь б-га, посмотрите сколько стоят пипетторы в интернет-магазинах
Дозатор покупался не на барахолке, он не бу. Куплен у официального дилера, приплюсуйте еще ндс 18%. Для справки - официальная цена производителя http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106. Зачем же Вы бога вспомнили??? Мы его по этой цене и брали + ндс, предлагаем же 'дешевле на 40%..Почему же вы считаете , что его новый надо продать, по цене которую вы нашли на e-bay на совершенно другой дозатор, другой фирмы, другого качества??? Еще пытаетесь меня пристыдить..
Прежде чем писать такие замечания, подумали бы? Вам его никто насильно не пытается навязать!!!! Купите на e-bay той фирмы и по той цене, которая именно Вас устраивает!!!!
[ Post made via iPad ]

Последний раз редактировалось efimelena Ср май 02, 2012 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
цена перегрета, за 3000 бы взял 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Уважаемая Елена (если я правильно понял ваш ник), напоминаю, что это раздел "барахолка" в основном для тех, кто покупает приборы и реактивы за свои кровно заработанные. Соответственно главное здесь, что бы прибор работал, работал надежно, а уж какого он бренда - дело десятое. И я бы поостерегся напрямую связывать бренд-цену-качество для подобных изделий.
Что касается e-bay - это официальная торговая площадка, там есть официальные дистрибьюторы оборудования со всеми вытекающими последствиями вроде гарантии и т.д. В качестве примера в предыдущем посте я привел цену дистрибьютора на e-bay.
То что вы купили этот прибор у дистрибьютора за $300... ну, могу только посочувствовать.
P.S. (Да простят меня модераторы) А почему бы вам не взять и продать этот дозатор по цене $100-140 людям, которые быть может нуждаются в подобном оборудовании, а у учреждения денег на покупку просто нет (впрочем вы не хуже меня знаете ситуацию с финансированием науки). Тем более, если я правильно понимаю, лично вам этот дозатор не нужен.
Вот как то так.
Что касается e-bay - это официальная торговая площадка, там есть официальные дистрибьюторы оборудования со всеми вытекающими последствиями вроде гарантии и т.д. В качестве примера в предыдущем посте я привел цену дистрибьютора на e-bay.
То что вы купили этот прибор у дистрибьютора за $300... ну, могу только посочувствовать.
P.S. (Да простят меня модераторы) А почему бы вам не взять и продать этот дозатор по цене $100-140 людям, которые быть может нуждаются в подобном оборудовании, а у учреждения денег на покупку просто нет (впрочем вы не хуже меня знаете ситуацию с финансированием науки). Тем более, если я правильно понимаю, лично вам этот дозатор не нужен.
Вот как то так.
Когда дозатор покупался ,то исходили именно из соображений его надежности и удобства, о которых Вы упоминаете. Чтобы не быть голословной, специально зашла на e-bay и amazon. Там новые ,именно эти дозаторы, BRANDTECH 2704180 TRANSFERPETTE SINGLE CHANNEL ADJUSTABLE VOLUME PIPETTE, 100 - 1000 MICROLITER VOLUME обходятся с доставкой около 11000 руб. Прилично использованные , конечно, можно найти и за прелагаемую Вами цену.... И цена вопроса зависит именно от качества и надежности самого дозатора...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

К сожалению, люди у которых есть деньги, сюда не пойдут. Остальные покупают за 100 баксов Ленпипет или Biohit или Roth, что одно и тоже. Это как пресловутый кнаурэровский препаративный хроматограф за полцены, что кажется, Вы раньше продавали.
Навеяно тем, что недавно пытался такой собрать - бесполезно, все течет, нужно вызывать из биохиммака людей, и весело смотреть, как они с ним будут развлекаться. К сожалению, на б/у или вторичный рынок бесплатный сервис не распространяется. Удачи Вам !
Up
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Up
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вы его что с 2011 года продаете! Вы его где "стырыли"Это модель 2008 года усторевшия!!! Таких уже нет моделей и насадок к ним! Я как опытный продавец скажу что этот "сабж" давно устарел и насадки к нему найти проблемно.Соглашусь с одним да дозатор был хорош в свое время. Но его сняли с производства в 2008 году
Могу коллеги предложить такую "игрушку" только фирмы экрос, которая не чем не уступает этой "фифолке" за 1500руб
Могу коллеги предложить такую "игрушку" только фирмы экрос, которая не чем не уступает этой "фифолке" за 1500руб
Капитан , вы "как опытный продавец" могли бы и зайти на сайт производителя , который ранее указывался (http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106) и найти там в продаже именно этот дозатор. И с производства он не снят! Откуда у "опытного продавца" такая информация? "Это модель усторевшия!!!" - она до сих пор выпускается и пользуется спросом. Экрос, конечно лучше, чем Германия Brand.Капитан писал(а):Вы его что с 2011 года продаете! Вы его где "стырыли"Это модель 2008 года усторевшия!!! Таких уже нет моделей и насадок к ним! Я как опытный продавец скажу что этот "сабж" давно устарел и насадки к нему найти проблемно.Соглашусь с одним да дозатор был хорош в свое время. Но его yсняли с производства в 2008 году
Вы без году неделя на этом сайте и позволяете себе неуважительное общение с форумчанами. Это Вам чести не делает! Подбирайте выражения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
efimelena
Ладно без обид!
Но по такой цене Вы его еще 3 года продавать будете.
Ладно без обид!
Но по такой цене Вы его еще 3 года продавать будете.
Тема поднималась пользователем efimelena Пн мар 16, 2015 6:48 pm.