Куплю магнитную мешалку

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
stesha

Куплю магнитную мешалку

Сообщение stesha » Ср мар 23, 2011 3:22 pm

Здравствуйте. Нужна недорогая но большая (можно б/у) магнитная мешалка. Чтобы выдерживала вес от 20 кг и размер платформы от 20 см.

amik

Re: Куплю магнитную мешалку

Сообщение amik » Ср мар 23, 2011 4:41 pm

В ближайшее время соберу все ваши посты и отправлю в коммерческий раздел.
Или, что намного проще, забаним как чуждый элемент :wink: Думаю, что всем уже надоело выдавливать из вас по капле информацию.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

stesha

Сообщение stesha » Чт мар 24, 2011 6:04 pm

amik писал(а):В ближайшее время соберу все ваши посты и отправлю в коммерческий раздел.
Или, что намного проще, забаним как чуждый элемент :wink: Думаю, что всем уже надоело выдавливать из вас по капле информацию.
А что вы хотите из меня "выдавить"? :zek: Другие, вот, просто берут и отвечают - спасибо им за это. А тот, кто считает мои вопросы здесь неуместными, тот просто не участвует в теме. Извините, что помешала вам... :269:

amik

Сообщение amik » Чт мар 24, 2011 6:16 pm

stesha, ваше юление и уход от ответов, зачем нужно, виден не только мне. То для дома, то на продажу, то монокристалл, то красивые друзы. Определитесь сами с приемлемой версией и не морочьте голову форумчанам.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

stesha

Сообщение stesha » Чт мар 24, 2011 6:36 pm

amik писал(а):stesha, ваше юление и уход от ответов, зачем нужно, виден не только мне. То для дома, то на продажу, то монокристалл, то красивые друзы. Определитесь сами с приемлемой версией и не морочьте голову форумчанам.
Amik, я понимаю, что если бы я рассказала всю затею в деталях, то получила бы гораздо больше полезной информации. Но видите ли, Amik, я опасаюсь, что это может быть использовано другими в коммерческих целях. Может, я и переоцениваю данную идею... :269: Но, в любом случае - спасибо за внимание!

amik

Сообщение amik » Чт мар 24, 2011 6:39 pm

Надеюсь, теперь вычеркнули меня из разряда врагов :wink: Но при этом оставили в числе модераторов :)

stesha

Сообщение stesha » Чт мар 24, 2011 7:26 pm

amik писал(а):Надеюсь, теперь вычеркнули меня из разряда врагов :wink: Но при этом оставили в числе модераторов :)
:clap: :269: :bayan:

Ответить

Вернуться в «барахолка»