срочно!!! Нужна документация к "Экотест-01".
срочно!!! Нужна документация к "Экотест-01".
Нужна ВСЯ документация т.е. описани,принцип работы,калибровка,работа с ионоселективными электродами.
Можно и в электроннном виде.
Этот анализатор применятся в лабораториях сельхоз.агрономии,почвоведении и пр.
Re: срочно!!! Нужна документация к "Экотест-01".
ВАЙСЪ! Не верю,что никто никогда не работал на этом приборе! Али документацию трудно достать?Витали писал(а):Нужна ВСЯ документация т.е. описани,принцип работы,калибровка,работа с ионоселективными электродами.
А инет на что
Набрал в яндексе "Экотест-1", на первой же странице помимо торговых фирм
http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=2899

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!amik писал(а):А инет на чтоНабрал в яндексе "Экотест-1", на первой же странице помимо торговых фирм
Это же я спрашиваю на www.anchem.ru!
Nota Bene!
"Главно в жизни не видеть,а наблюдать"Шерлок Холмс.
В И-нете толковой информации но этому анализатору АБСОЛЮТНО нет.(не первый месяц ищу)amik писал(а):А инет на чтоНабрал в яндексе "Экотест-1", на первой же странице помимо торговых фирм
Вот в том-то и дело,что я связывался с фирмой,которая раньше выпускала данный анализатор,и там сказали,что проект по Экотесту-01 закрыт, а сейчас выпускает более совершенные модели.amik писал(а):Так Вы, мадемуазель, позвонили по рекомендованным аналитиками телефонам, связались с фирмой-производителем?
А ники и ip сопоставлять никак неинтересно
И отправлял е-мэйлы некоторым другим тематическим фирмам.
А вы сами то работали на этом анализаторе?
Все таки 35- летнего мужчину обзывать мадемуазелью неприлично!
Максимально извиняюсьВитали писал(а):Все таки 35- летнего мужчину обзывать мадемуазелью неприлично!

Но не мадам же
Витали писал(а):[А вы сами то работали на этом анализаторе?
Увы, другая химическая ориентация
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Немного офф. Я тоже удивился, что мамзель на нашем форуме почему-то называется Витали. Ибо на ангеме было
Внимательное рассмотрение, впрочем, показало, что это, видимо, опечатка, ибоТут я в этом анализаторе углядела потекшие электроды,т.е.раствора kcl в них нет,а есть его кристаллы. Вопрос-стоитли их (электроды) восстанавливать и как?
В любом случае, сейчас все совсем прояснилось.Спасиб за информацию,но есть пара сильных минусов:информацию именно про экотест-01 я не нашел
Да это все просто-дядя заработался! У меня такое ИМЯ. Вот и все.eukar писал(а):Немного офф. Я тоже удивился, что мамзель на нашем форуме почему-то называется Витали. Ибо на ангеме было
Внимательное рассмотрение, впрочем, показало, что это, видимо, опечатка, ибоТут я в этом анализаторе углядела потекшие электроды,т.е.раствора kcl в них нет,а есть его кристаллы. Вопрос-стоитли их (электроды) восстанавливать и как?
В любом случае, сейчас все совсем прояснилось.Спасиб за информацию,но есть пара сильных минусов:информацию именно про экотест-01 я не нашел
Re: срочно!!! Нужна документация к "Экотест-01".
[quote="Витали"]Нужна ВСЯ документация т.е. описани,принцип работы,калибровка,работа с ионоселективными электродами.
Этот анализатор применятся в лабораториях сельхоз.агрономии,почвоведении и пр.[/quote]
И у меня та же ситуация! Пожалуйста, ответьте на dep26@ipm.lviv.ua
Этот анализатор применятся в лабораториях сельхоз.агрономии,почвоведении и пр.[/quote]
И у меня та же ситуация! Пожалуйста, ответьте на dep26@ipm.lviv.ua