кое что продам из реактивов
кое что продам из реактивов
тема закрыта
Последний раз редактировалось 245 Сб окт 29, 2011 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: кое что продам из реактивов
Набор юного химика, желающего навсегда распрощаться с увлечением молодости
Серная и соляная кислоты, а также марганцовка в списке прекурсоров, а так тянет тыщи на 3, не больше
Дубли сообщения топикстартера удалены.
Серная и соляная кислоты, а также марганцовка в списке прекурсоров, а так тянет тыщи на 3, не больше
Дубли сообщения топикстартера удалены.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
точь в точь кабинет химии школьный, даже анилин солянокислый из советских запасов
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Ну кстати зря вы так - если считать по рыночной цене, то только реактивы тянут на 6300руб. Но это по рыночной цене частной компании... А тут сборная солянка, "а бы как продать", не под заказ и явно не свежее... Я бы купил это всё за тысяч шесть только из-за посуды, но и тут хотелось бы узнать состояние товара. Да и некоторые позиции указаны расплывчато - чашка Петри (материал, размер?), мензурка (объем?), палочки (количество?) и т.п. По реактивам тоже не очень понятно - некоторые соли могут быть гидратами или безводными, это тоже влияет на цену. В общем, если топиккастер согласен на мою сумму и я ещё сам вывезу (если в Москве), то пишите в личку. 
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
AntrazoXrom, Вам виднее, но Вы не сказали о собственном статусе, продавец или покупатель. Цена продажи 6000-7000 по пунктам, но скупается неликвид обычно в несколько раз дешевле. Поэтому я и назвал сумму 3000р.
Лично не участвую в торжищах, зарплата химика позволяет не заморачиваться с мелочевкой
Лично не участвую в торжищах, зарплата химика позволяет не заморачиваться с мелочевкой
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Хех, тут ситуация двоякоя))) в данном случае я выступаю как покупатель, т.к. предложение молодого человека меня устраивается, если цена снизится до 6000 руб.
С одной стороны, В основном меня интересует посуда, т.к. за такую цену я её больше нигде не куплю. И реактивы для меня получаются в каком-то смысле "в подарок".
С другой стороны - среди "химикалиев" встречаются достаточно востребованные и редкие в наше время вещи - хлорид лития, нитрат серебра, металлический натрий, ну и естесссссснно ЭТАНОЛ)))) я найду куда это деть с пользой.
С третьей стороны - я могу выступить и продавцом в какой-то степени, потому как многие из перечисленных реактивов у меня есть в наличие даже в бОльшем количестве и свежего производства. Но опять же - не все. Могу предоставить всем интересующимся любые фасовки по приемлемым ценам, если кому интересно - пишите в личку.
В общем, предложение интересное. Волнуют только два нюанса - качество товара и уточнение некоторых параметров (как я уже писал, количество некоторой посуды и гидраты/негидраты солей). Например, в списке указан ксилол - а их три разных изомера (орто мета пара). Итак, будем ждать отклика топикастера. Пока звонить не хочется.
С одной стороны, В основном меня интересует посуда, т.к. за такую цену я её больше нигде не куплю. И реактивы для меня получаются в каком-то смысле "в подарок".
С другой стороны - среди "химикалиев" встречаются достаточно востребованные и редкие в наше время вещи - хлорид лития, нитрат серебра, металлический натрий, ну и естесссссснно ЭТАНОЛ)))) я найду куда это деть с пользой.
С третьей стороны - я могу выступить и продавцом в какой-то степени, потому как многие из перечисленных реактивов у меня есть в наличие даже в бОльшем количестве и свежего производства. Но опять же - не все. Могу предоставить всем интересующимся любые фасовки по приемлемым ценам, если кому интересно - пишите в личку.
В общем, предложение интересное. Волнуют только два нюанса - качество товара и уточнение некоторых параметров (как я уже писал, количество некоторой посуды и гидраты/негидраты солей). Например, в списке указан ксилол - а их три разных изомера (орто мета пара). Итак, будем ждать отклика топикастера. Пока звонить не хочется.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
Да что там такого ценного в предлагаемой посуде то ?
Колбы со шлифом около стольника стоят, без - и того меньше, еще смотря из какого стекла. Стаканы по полтиннику. Пробирки и чашки Петри вообще копеечный товар.
Разве что штативы дорого в розницу стоят.
Соглашусь, что общая цена набора по рыночным ценам не больше трех тысяч, без учета уценки.
Колбы со шлифом около стольника стоят, без - и того меньше, еще смотря из какого стекла. Стаканы по полтиннику. Пробирки и чашки Петри вообще копеечный товар.
Разве что штативы дорого в розницу стоят.
Соглашусь, что общая цена набора по рыночным ценам не больше трех тысяч, без учета уценки.
Når månen skinner blek og ensom...
да уж ,по посуде интересно, я вон мерные цилиндры например могу насобирать с одной лабы штук 20- иначе в мусорку пойдут, а столько самому ненужно, а торговать не умею..а тут за барахло какойето дают 6 тысяч и еще говорят недорого
..а в реактивах даже хлорид натрия есть-класс..а упаковывание в стеклянные банки солей кремниевой кислоты воопще есть дурной тон 
Там этанола 200 мл, не барахло этоMelar писал(а):да уж ,по посуде интересно, я вон мерные цилиндры например могу насобирать с одной лабы штук 20- иначе в мусорку пойдут, а столько самому ненужно, а торговать не умею..а тут за барахло какойето дают 6 тысяч и еще говорят недорого..а в реактивах даже хлорид натрия есть-класс..а упаковывание в стеклянные банки солей кремниевой кислоты воопще есть дурной тон