Кристаллизатор
Кристаллизатор
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь. Мне нужен жидкостный низкотемпературный кристаллизатор литров на 20, можно б/у, но в рабочем состоянии. Может, кто-то из вас знает, где такие изготавливают?
Re: Кристаллизатор
что значит низкотемпературный? есть фото примерное или эскиз???
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
t от 20 до 100С (схема прилагается)todesboy писал(а):что значит низкотемпературный? есть фото примерное или эскиз???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось amik Чт май 12, 2011 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переконвертировал в pdf для совместимости ;)
Причина: переконвертировал в pdf для совместимости ;)
Неужели никто не знает, какое предприятие может изготавливать кристаллизаторы? Или, частного мастера - инженера какого-нибудь толкового? Может, где-нибудь они валяются, никому не нужные... (кристаллизаторы, в смысле) 
Такой чан не представляет труда изготовить самому. Если и есть импортные, то цена сравнима с автомобилем.
stesha, нет идеальных универсальных аппаратов, а то, чем Вы интересуетесь, можно еще назвать программируемым термостатом. Ничего низкотемпературного, что гораздо сложнее и дороже в исполнении, там нет.
По возможности обрисуйте свою задачу т.к. непонятно ни с составом среды ни с материалом "кристаллизатора", стекло ли, нержавсталь ли или еще что годится.
В общехимический или в химтехнологию штоле тему отправить
По возможности обрисуйте свою задачу т.к. непонятно ни с составом среды ни с материалом "кристаллизатора", стекло ли, нержавсталь ли или еще что годится.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Cпасибо, avor, за ссылки.
Cреда: cоляной раствор. Материал аппарата неважен, может быть и стекло (но, наверное все-таки ударопрочное) или металл. Диапазон t - от 20 до 80 C. Глубина резервуара нужна от 30 см, ширина и длина - по 25 см.amik писал(а):stesha, нет идеальных универсальных аппаратов, а то, чем Вы интересуетесь, можно еще назвать программируемым термостатом. Ничего низкотемпературного, что гораздо сложнее и дороже в исполнении, там нет.
amik, не надо мою тему отправлять в другие разделы - потому что меня интересует в первую очередь б/ушный аппарат - он дешевле будет. Я понимаю конечно, что вероятность найти именно такой как мне надо среди б/у - 0,1%... но, если никто не откликнется, то придется покупать новый термостат за 1000 евро... 
stesha, Вы продублировали свой вопрос в 2-х разных форумах, что запрещено правилами. В другом разделе тема удалена, а ответ коллеги avor я перенес сюда.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ау-у-у! Товарищи химики! Неужели, ни у кого нет ненужного термостата в рабочем состоянии? Куплю.
а зачем покупать за 1000 евро? берете шуроповерт или дрель, это мешалка
терморегулятор Овен, термодатчик, кипятильник и кастрюлю нужного размера
Cпасибо за совет... Если бы я могла это сделать сама, то вела бы передачу "ОЧумелые ручки". Мне же нужен, готовый аппарат с заданными выше параметрами.slavert писал(а):а зачем покупать за 1000 евро? берете шуроповерт или дрель, это мешалка