Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заехал на строительный рынок - нет песка, только готовые смеси. То же и в "Сад / Огород" - только готовые грунты.
С фторопластовыми трубками и того хуже. В основном продавцы даже и не понимают о чем речь идёт. Нашёл пару фирм которые трубками торгуют, но, простите, на вес, килограммами, а мне метров пять - на всю жизнь. Если песок я, несомненно, найду все-таки, то что делать с трубками вообще непонятно. Нужны внутренним диаметром 5-6 мм.
Где купить песок и фторопластовые трубки (Мск)?
Re: Где купить песок и фторопластовые трубки (Мск)?
трубки какие? стенка какая? диаметр?
песок простите набрать можно в песочнице или на стройке или вам какой особый песок?
песок простите набрать можно в песочнице или на стройке или вам какой особый песок?
трубки именно тефлоновые? ничего другое не подойдет?
Практически в любой фирме, торгующей фторопластовыми изделиями, отрежут трубку нужной длины от длинной-предлинной бухты, взвесят и продадут 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, с песком понятно, что решаемо. Обычный. Нашел уже.
Трубки с внутренним диаметром 6мм. Толщина стенок... 0,2-0,5мм. Хотелось бы именно из этого материала.
Трубки с внутренним диаметром 6мм. Толщина стенок... 0,2-0,5мм. Хотелось бы именно из этого материала.
может фторопластовую изоляцию с провода?
Да, спасибо, я и не подумал. Но тогда провод должен быть с сечением ~28мм^2. Я такой (близкий), наверное не найду.slavert писал(а):может фторопластовую изоляцию с провода?
Я в пару таких контор звонил. Как-то они не загорелись желанием что-то там резать. Бухта и баста.amik писал(а):Практически в любой фирме, торгующей фторопластовыми изделиями, отрежут трубку нужной длины от длинной-предлинной бухты, взвесят и продадут