продам кюветы
продам кюветы
есть веские основания предпологать что гдр, все новые, на 3 есть в углах небольшие сколы, плюс 5 пластинок явно из этого набора без обозначения за все 400 рублей толщина-1,070 3,060(2шт) 5,083(скол) 5,085 5,086(скол) 10,057 10,058 20,075(2шт) 30,130, 30,135( скол) 50,145. обмен на реактивы возможен ,но с подробностями в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: продам кюветы
кварцевые или стеклянные?
а как определить?
Из комплектов фотокалориметров КФК-2,3 или простых спектрофотометров - стеклянные
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
300 рублей
определите как нибудь из чего они? если кварцевые то заберу
Чудес не бывает, 99.9% за стекло 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
точно стекло)
Зачем на КФК кварцевые кюветы?
Дело вот в чем: кюветы тех же размеров, что и для КФК используются в приборах, работающих в ультрафиолете - например ФЭК-56 с ртутной лампой, это раз. И два, при определении малых количеств элементов, которые могут присутствовать в составе обычного стекла лучше конечно использовать кварцевое.Analitika писал(а):точно стекло)
Но кюветы с фотографии точно стеклянные.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Archeolog, спасибо за интересную информацию
Не знала, что на ФЭК-56 можно работать в УФ области
Не знала, что на ФЭК-56 можно работать в УФ области
у меня стоит прибор evolution 300 к нему подходя кюветы от кфк. часто приходиться работать в УФ диапазоне, а кюветы вещь не вечная , особенно когда студенты работают. так что если у кого есть парочка кварцевых кювет пишите в личку
250 рублей
150 рублей за все
Беру за 150р.
Прошу отписать в личку как связаться.
Прошу отписать в личку как связаться.
продается!