Тигельная печь

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Sirius

Тигельная печь

Сообщение Sirius » Чт дек 07, 2006 6:30 pm

Нужна небольшая тигельная печь (б/у) с температурой до 900-1000 С,
можно меньше. Для прокаливания и плавления веществ.

Sirius

Сообщение Sirius » Пт дек 08, 2006 5:13 pm

Если нет тигельной печи, то может быть у кого-нибудь есть маленькая муфельная лабораторная электропечь ??? :roll:

Сержл

Сообщение Сержл » Пт дек 08, 2006 5:27 pm

Sirius писал(а):Если нет тигельной печи, то может быть у кого-нибудь есть маленькая муфельная лабораторная электропечь ??? :roll:

есть то оно есть...

amik

Сообщение amik » Пт дек 08, 2006 7:13 pm

Сириус, сходи на анхем.ру там в химическом форуме есть такой же перец с ником "Aspid". Так ему уже посоветовали, как сделать печку из нагревателя для бытового отражательного обогревателя. Это было и в журнале "Химия и Жизнь" и в руководстве для домашнего мастера :D
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Sirius

Сообщение Sirius » Пт дек 08, 2006 8:11 pm

amik писал(а):Сириус, сходи на анхем.ру там в химическом форуме есть такой же перец с ником "Aspid". Так ему уже посоветовали, как сделать печку из нагревателя для бытового отражательного обогревателя. Это было и в журнале "Химия и Жизнь" и в руководстве для домашнего мастера :D
Большое спасибо amik , у меня есть этот номер журнала "Химия и жизнь" и я знаю об этом методе, но где же достать такой нагреватель для отражательного обогревателя? По-моему их уже не выпускают...

Davzer_3

Re: Тигельная печь

Сообщение Davzer_3 » Чт фев 20, 2014 2:39 pm

Sirius писал(а):Нужна небольшая тигельная печь (б/у) с температурой до 900-1000 С,
можно меньше. Для прокаливания и плавления веществ.
Здравстуйте ваше обьявление о т.печи еще в силе?
Могу кое-что предложить.

[ Post made via Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «барахолка»