Соли иридия
Соли иридия
Доброй ночи! разыскивается хлорид иридия, желательно моногидрат. есть ли такая редкость у кого?
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
-
gert verheyen
Re: Соли иридия
У вас в МХТИ (РХТУ) на кафедре ТНВ у тети Тани (Татьяны Федоровны),которая работает в отдельном домике по процессам катализа у корпуса Экологии есть наверняка...Только сейчас все до грамма учитывает и даже сливы сдает вроде.Время поменялось - спиртом не берут!
и,чик,ножичком в ответку...
я там только Татьяну владимировну знаю и она с Pd работала помоему... не, они зажиточные, и при этом не сведущие... порой не знают чего у них прям под носом то лежит...потому эт не вариант...
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
-
gert verheyen
Нот пообщаться-то стоит.Может там какой студент-дипломник или аспирант "умный" пришел и работу "придумал"... Да,запамятовал,Татьяна Владимировна,было лет 12 назад тесное сотрудничество...Сейчас не знаю их положение...Палладий не остался у них,точно...выбрал весь...У них много чего было,все пропадало...Я выкупил и соли рубидия и церия,цезия,РЗЭ всяких и т.д.К сожалению все продал в начале 2000-ых...
и,чик,ножичком в ответку...