Продам бутылки/банки Simax SchottDuran
Продам бутылки/банки Simax SchottDuran
Продаю бутылки светлого стекла c шкалой и синей винтовой пробкой Simax и Duran. Только по С-Петербургу, в другие города не отправляю. Забрать бутылки самовывозом можно около метро пр Ветеранов или Ленинский пр. с 18:00 по будним дням. Возможна доставка при заказе от 20 шт в пределах КАД.
Тел: 911_189-15_19 (Сергей)
Круглые бутылки:
500 мл - 200 р/шт (20 шт)
Квадратные бутылки Sctott Duran:
250 мл - 300 р/шт (20 шт)
500 мл - 400 р/шт (20 шт)
1000 мл - 500 р/шт (20 шт)
Тел: 911_189-15_19 (Сергей)
Круглые бутылки:
500 мл - 200 р/шт (20 шт)
Квадратные бутылки Sctott Duran:
250 мл - 300 р/шт (20 шт)
500 мл - 400 р/шт (20 шт)
1000 мл - 500 р/шт (20 шт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tokashi Вт июл 12, 2016 4:11 pm, всего редактировалось 9 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Re: Продам бутылки/банки Simax
Продаю
Последний раз редактировалось Tokashi Пт июн 07, 2013 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Эх, мельчает народ, уже до сдачи стеклотары дошли )))
Мельчает, видимо, не народ, а з/п у народа...koroedov писал(а):Эх, мельчает народ, уже до сдачи стеклотары дошли )))
А банки отличные!
Продаю
Re: Продам бутылки/банки Simax Duran
Продаю
Жаль, что не высылаете...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Эх, как жаль что вы не в Москве - я бы все взял ...
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"
Посмотрим как пойдёт, если желающих в Питере не окажется, то возможно буду отправлять
Tokashi писал(а):Посмотрим как пойдёт, если желающих в Питере не окажется, то возможно буду отправлять
Я бы тоже все банки забрал. Ну или с Флогистоном поделили бы
Доставка за мой счет.
Кстати, транспортная компания сама может к Вам приехать и забрать посылку. Даже возить никуда не надо.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Бутылки быстро расходятся, торопитесь!
Актуально
Re: Продам бутылки/банки Simax SchottDuran
Пришла новая партия!
Re: Продам бутылки/банки Simax SchottDuran
Вся информация по количеству и стоимости обновлена в первом сообщении