Ищу элементы

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
самарий12

Ищу элементы

Сообщение самарий12 » Пт окт 26, 2012 5:21 pm

Собираю коллекцию элементов ПС, много чего есть... Нужно: кусочки, стружка, слитки элементов, порошки не годятся для демонстрации... Редкие и дорогие элементы буквально в небольших количествах, но отдельные желательно побольше еще для опытов нужно... Я в Москве, у кого, что есть - пишите, договоримся. Вот список:
Рубидий (в ампуле)
Цезий (в ампуле)
Бериллий
Барий
Кадмий гранулы (побольше)
Бор
Индий
Скандий
Иттрий
Германий
Титан
Цирконий
Гафний
Висмут
Ванадий
Тантал
Селен
Теллур
Хром
Вольфрам
Марганец (побольше)
Рений
Кобальт (побольше)
Никель (побольше)
Последний раз редактировалось самарий12 Пт окт 26, 2012 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

gert verheyen

Re: Ищу элементы

Сообщение gert verheyen » Пт окт 26, 2012 6:43 pm

Барий,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 100г - 400р (куском в масле) "ч" . Продажный реактив
Бор аморфный,,,,,,,,,,,,,,,, 100г - 1200р (черный однородный порошок) "осч". С производства
Титан восст-ый губка,,,,,,,, 100г - 400р (серый чрезвычайно активный,размалывается). С лаборатории из TiCl4
Селен порошкообразный ,,,,100г - 750р (темно-серый тонкий порошок) "осч". Продажный реактив
Никель стружка крупная,,,, 100г - 200р (блестящая стружка из-под станка) "техн". С лаборатории из Ni-бруска
Торий и соединения ,,,,,,,,,закончились
и,чик,ножичком в ответку...

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Пт окт 26, 2012 7:07 pm

есть кадмий, барий, бор, цирконий, гафний. Могу отвесить любое количество, которое Вам нужно ;) есть и другие элементы, но в порошках. Я в Москве, возможна отправка ;) пишите в личку - думаю, найдем компромисс ;)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

Мурза

Сообщение Мурза » Пн авг 15, 2016 8:21 am

Здравствуйте уменя есть ванадий берилий и еще кое что если есть можете дать телефон я вам позвоню

Ответить

Вернуться в «барахолка»