Как купить бутылку изопропанола
Как купить бутылку изопропанола
Как купить бочку или цистерну изопропанола я знаю, а вот как купить бутылку ?
Re: Как купить бутылку изопропанола
Местонахождение и требуемое качество укажите 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Чувака явно в Гугле забанили 
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
купить ипс в розницу никогда не было проблемой. Вот изофорон... Ну да ладно. Если в гугле уважаемого топикастера так и не разбанят - пишите в личку, отольем 
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
Ой не правserg1 писал(а):Чувака явно в Гугле забанили
Требуется юридическое лицо, а у меня обыкновенная человеческая морда.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Пишите в личку - буду рад любой "человеческой морде" 
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
- dr_Strangelove
Видел на митинском радиорынке, при входе практически супермаркет такой для пайки и прочих радиотехнических радостей.
Кстати там видел ещё расовую китайскую магнитную мешалку с подогревом и всеми надписями на китайском
Кстати там видел ещё расовую китайскую магнитную мешалку с подогревом и всеми надписями на китайском
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
У меня ни разу проблем не было.
Если в Питере - могу отлить.
Если в Питере - могу отлить.
А сколько мешалка стоила, как по Вашему насколько оно может конкурировать с хельдольфом или икой?dr_Strangelove писал(а):Видел на митинском радиорынке, при входе практически супермаркет такой для пайки и прочих радиотехнических радостей.
- dr_Strangelove
Оффтоп:
тысяч 8-10, не помню. С Икой явно нет, с совейскими или современными российскими - однозначно да.
Там все надписи на иероглифах, но вроде регулируется и температура (циферки были) и обороты. Но вот температура там или мощность на самом деле меняется - вопрос, как и в ресурсе и т.д. С другой стороны, учитывая что она не локализована - т.е. для местного рынка - то м.б. и неплохая, не знаю.
тысяч 8-10, не помню. С Икой явно нет, с совейскими или современными российскими - однозначно да.
Там все надписи на иероглифах, но вроде регулируется и температура (циферки были) и обороты. Но вот температура там или мощность на самом деле меняется - вопрос, как и в ресурсе и т.д. С другой стороны, учитывая что она не локализована - т.е. для местного рынка - то м.б. и неплохая, не знаю.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Да, где?
Если Москва, то на Москворецком рынке .
Бутылки есть и 20л..
Если Москва, то на Москворецком рынке .
Бутылки есть и 20л..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
dr_Strangelove,

а роторов там не было?
а роторов там не было?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Литр изопропанола можно купить в Москве частному лицу при наличии паспорта в организации под названием "Компонент-Реактив" по адресу-Шоссе Энтузиастов,д.23,кор 2(м.Авиамоторная),тел. 8(495)730-35-90.Есть абс.83р. за кг,ч.-106,хч-127 и осч-133 р. за кг
Какой паспорт,какое юрлицо?) Вы издеваетесь? Если Москва то либо лабтех (рядом с метро) либо русхим (дешевле,но пилить далеко)
Ну и на митинском рынке полюбому есть
Ну и на митинском рынке полюбому есть
Странно, что они требуют паспортные данные за "непрекурсорный" реактив.Корс писал(а):Литр изопропанола можно купить в Москве частному лицу при наличии паспорта в организации под названием "Компонент-Реактив" по адресу-Шоссе Энтузиастов,д.23,кор 2(м.Авиамоторная),тел. 8(495)730-35-90.Есть абс.83р. за кг,ч.-106,хч-127 и осч-133 р. за кг
-
Bolt_Thrower
Как это не прекурсорный? Изопропанол - прекурсор ацетона, а ацетон... даже страшно сказать чего!
Правильно что требуют паспорт, еще бы справки из псих.диспансера и что вы не иностранный агент надо бы...
Правильно что требуют паспорт, еще бы справки из псих.диспансера и что вы не иностранный агент надо бы...
прекурсор прекурсора не прекурсор 
оффтопBolt_Thrower писал(а):Как это не прекурсорный? Изопропанол - прекурсор ацетона, а ацетон... даже страшно сказать чего!
О! С возвращением, камрад! а я-то думал, что Путин Вас за троллинг посадил уже...
- GreenWorld
Коллега, не болтайте ерундой. На основе изопропанола производится подавляющая доля автомобильной жидкости-стеклоомывайки. Может её тоже, по предъявлению водительского удостоверения продавать ?Bolt_Thrower писал(а): Правильно что требуют паспорт, еще бы справки из псих.диспансера и что вы не иностранный агент надо бы...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Тему можно закрывать?
Предъявление паспорта а также номера телефона или е-мэйл при покупке реактива, не входящего в списки прекурсоров или ядовитых веществ, частным лицом - самодеятельность торговой фирмы. Не устраивает - ищите другую.
P.S. GreenWorld и Bolt_Thrower, у вас весеннееобострение раздвоение личности? Давайте оставим одного, но предлагаю таки в дальнейшем жить под ником GreenWorld, этот, по крайней мере, в большей степени химик, чем политикан.
Предъявление паспорта а также номера телефона или е-мэйл при покупке реактива, не входящего в списки прекурсоров или ядовитых веществ, частным лицом - самодеятельность торговой фирмы. Не устраивает - ищите другую.
P.S. GreenWorld и Bolt_Thrower, у вас весеннее
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)