Электронные весы AND EK-600H
Электронные весы AND EK-600H
На продажу лабораторные электронные весы AND EK-600H, производство Япония. d(разрешение) 0,01г Максимальная взвешиваемая масса 600г.
Бывшие в употреблении, в отличном состоянии. Тарированы, полностью исправны. 7500руб
г.Москва
Бывшие в употреблении, в отличном состоянии. Тарированы, полностью исправны. 7500руб
г.Москва
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Электронные весы AND EK-600H
Снижаю цену до 6500
Специально поверку не делали, поскольку это не аналитические весы,а химические и используются обычно для препаративных целей. Однако советские гирьки 100г и 500г от механических квадрантных аналитических весов пр-а СССР показывают 100.00 и 500.00 так что думаю все с ними должно быть отлично.
-
meshok kotyat
Ну извините конечно, но к квадрантным весам (я так подозреваю это влкт-500) идет набор гирек 3-4 класса точности, с погрешностью у 500 граммовой гири в 7,5мг для 3-го класса и 25мг для 4-го.
Четвертый класс мало пригоден для поверки таких как AND EK-600H. А гири 3-го класса пригодны только после поверки.
Шансов что советская 500 граммовая гиря за 20 лет, без визитов к метрологу, сохранила такую погрешность - 0%.
То есть мне слабо верится, что они показывают её вес ровно 500,00г.
Или у вас крутые метрологи, которые тщательно следят за состоянием гирь, при необходимости корректируют их вес и вносят всё в паспорт, может и паспорт на гирьки есть, с точным весом?
Четвертый класс мало пригоден для поверки таких как AND EK-600H. А гири 3-го класса пригодны только после поверки.
Шансов что советская 500 граммовая гиря за 20 лет, без визитов к метрологу, сохранила такую погрешность - 0%.
То есть мне слабо верится, что они показывают её вес ровно 500,00г.
Или у вас крутые метрологи, которые тщательно следят за состоянием гирь, при необходимости корректируют их вес и вносят всё в паспорт, может и паспорт на гирьки есть, с точным весом?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ. А зачем их поверять, если брать в синтетическую лабу, какая нафиг метрология? 
Да ещё для весов с ценой деления 0.01 г.
Да ещё для весов с ценой деления 0.01 г.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
meshok kotyat
Сам не понимаю причем тут поверка, они или работают или нет.
Весы нормальные, и врядли их удалось совсем уж испортить.
Но заявление про гири напоминает дешевую рекламу.
Весы нормальные, и врядли их удалось совсем уж испортить.
Но заявление про гири напоминает дешевую рекламу.
Кому действительно интересно - за подробностями в личку.