Иглы длинные для шприцов, куплю, МСК
Иглы длинные для шприцов, куплю, МСК
Здравствуйте!
Куплю или может кто подскажет где купить стандартные длинные (90-150 мм) одноразовые иглы для шприцов в Москве.
Куплю или может кто подскажет где купить стандартные длинные (90-150 мм) одноразовые иглы для шприцов в Москве.
Re: Иглы длинные для шприцов, куплю, МСК
Такие длинные обычно называются специальным именем, хоть и выглядят как иглы. Проще всего, на мой взгляд, позвонить на фирмы, торгующие шприцами/иглами и т.п.. Высока вероятность попасть на человека, который вам подскажет.
Длинные иглы имени разных людей есть. Но у всех у них насадка из поликарбоната, которая с органикой плохо. Шприц сразу начинает течь при выдавливании. Да они еще и очень дорогие для одноразовых. Нужны обычные, буржуи их где-то берут, как на всех шприцах , просто длинные.абр писал(а):Такие длинные обычно называются специальным именем, хоть и выглядят как иглы. Проще всего, на мой взгляд, позвонить на фирмы, торгующие шприцами/иглами и т.п.. Высока вероятность попасть на человека, который вам подскажет.
Ну в каталоге Фишера, Сигмы-Олдрича есть (по завышеной цене, как у всех барыг).
А вообще, вродебы их _производит_ итальянская контора Popper and Sons
Я брал с луер-локом через Акрус.
А вообще, вродебы их _производит_ итальянская контора Popper and Sons
Я брал с луер-локом через Акрус.
- OrganicChemist
Присоединяюсь к теме. Вопрос актуален. Также нужны такие иглы.
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
-
Виктория Сергеевна
Доброго вечера коллеги
. Пожалуй и я присоединюсь, интересуют не только иглы, но и септы на 14 и 29 шлиф, и стальные капилляры.
Последний раз редактировалось Виктория Сергеевна Пт фев 08, 2019 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Мои финские коллабораторы берут вот тут:
http://www.labsource.com/Catalog/Search.aspx?MfgID=6499
В сигме 1 игла стоит дороже, чем пак из 12 у них.
В России сам не покупал ибо таскаю при случае из-за бугра, но если в Акрусе дороже, то можно попросить их купить у вышеупомянутых фирмачей за +25-30%.
http://www.labsource.com/Catalog/Search.aspx?MfgID=6499
В сигме 1 игла стоит дороже, чем пак из 12 у них.
В России сам не покупал ибо таскаю при случае из-за бугра, но если в Акрусе дороже, то можно попросить их купить у вышеупомянутых фирмачей за +25-30%.
Мы в 2006-м именно у Поппер энд Санс брали, у них был свой веб-сайт.
Но как-то позже я не мог их нагуглить.
Но как-то позже я не мог их нагуглить.