Здравствуйте, буду крайне признательна, если кто-нибудь выделит мне немножко лизина.
Нужен для ловли почвенных насекомых.
Куплю лизин Москва
Re: Куплю лизин Москва
L-лизин в виде гидрохлорида подойдет?askofa писал(а):Здравствуйте, буду крайне признательна, если кто-нибудь выделит мне немножко лизина.
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
Товарищи, будут ещё предложения?
Тов.Меркаптан большой объём поездом прислать предлагает. А мне бы отсыпать и в метро пересечься в ближайшее время. Если хорошо пойдёт, я сама через институт потом закажу.
Тов.Меркаптан большой объём поездом прислать предлагает. А мне бы отсыпать и в метро пересечься в ближайшее время. Если хорошо пойдёт, я сама через институт потом закажу.
Есть L-лизин 250 гр ,вышлю Почтой
немножко - это сколько? может вы ловите прожорливых насекомых мутантов и для них 100гр не проблема?askofa писал(а):Здравствуйте, буду крайне признательна, если кто-нибудь выделит мне немножко лизина.
А что почвенные насекомые падки на лизин ?