куплю 4-Метилпропиофенон
куплю 4-Метилпропиофенон
куплю 4-Метилпропиофенон
цену в лс
или
mailhim(сабака)zoho.com
цену в лс
или
mailhim(сабака)zoho.com
Re: куплю 4-Метилпропиофенон
количество определяет цену , 95% purity
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
10литров?
такое количество требует дня 3 для выяснения
Коллега maks, надеюсь Вы представляете одно из возможных(и популярных в определенных кругах) применений данного реактива 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
пардон ,помнил что какой -то из пропиофенонов подозрительный , но какой запамятовал
в наших краях он не в моде
в наших краях он не в моде
Само вещество не в списках, но за пару-тройку шагов доводится до ума в прямом и переносном смыслах
Русскоязычный интернет полон соответствующими рецептами и методиками, поэтому любопытно, для чего оно понадобилось заказчику.
Вы планируете потратить три дня на поиски, у zmefik'a столько же для обоснования потребности.
Вы планируете потратить три дня на поиски, у zmefik'a столько же для обоснования потребности.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Согласен! Определенные опасения имеются...amik писал(а):Само вещество не в списках, но за пару-тройку шагов доводится до ума в прямом и переносном смыслахРусскоязычный интернет полон соответствующими рецептами и методиками, поэтому любопытно, для чего оно понадобилось заказчику.
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa