для этого есть палачи низшего ранга

для этого есть палачи низшего ранга
демократия это же чушь полная. кого подсунули,
Ну в общем да. Поэтому единственный выход - "референдумная демократия", система при которой любой человек сможет через РОИ инициировать референдум, и будет проводиться по референдуму каждую неделю. Это реально быстро всех сделает счастливее, потому что люди начнут интересоваться такими наукам как экономика, политология, история, обсуждать такие темы в городских политических клубах, и заводить на этой почве друзей. Для дружбы ведь главное - общие увлечения.
Вы в курсе, что швейцарцы за 170 лет только один раз проголосовали на референдуме за повышение социальных выплат?Polychemist писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 4:44 amОчередная утопия... Утопии неоднократно пытались осуществить, кончалось плохо. Как Вам уже говорили в другой теме, дело кончится вариантом охлократии. Естественное желание большинства - получить по-больше и сейчас, не кормить "дармоедов". Под нож пойдут армия, фундаментальная наука, части образования, медицины, "производства средств производства", космоса, инфраструктуры. Кончится катастрофой, виноваты будут все, т.е. никто.
до этого они не просили социальных выплат? =)
прикол, что Европе сейчас не особо нужна армия, какая-нить Россия их прикрывает с Востока,Polychemist писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 4:44 amОчередная утопия... Утопии неоднократно пытались осуществить, кончалось плохо. Как Вам уже говорили в другой теме, дело кончится вариантом охлократии. Естественное желание большинства - получить по-больше и сейчас, не кормить "дармоедов". Под нож пойдут армия, фундаментальная наука, части образования, медицины, "производства средств производства", космоса, инфраструктуры. Кончится катастрофой, виноваты будут все, т.е. никто.
Уважаемый tsarapoid! Я спрашивала, вообще говоря, совершенно не об этом. Чушь там демократия или кого и как там выбрали, меня не очень интересует. Я, собственно, про то, Vit Nhoc нам постулирует,что если "победят либералы и демократы", то "наступит мир во всём мире". Что-то этот тезис мне кажется крайне сомнительным.
я про это и писал, неявно только:hisamazu писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 12:00 pmУважаемый tsarapoid! Я спрашивала, вообще говоря, совершенно не об этом. Чушь там демократия или кого и как там выбрали, меня не очень интересует. Я, собственно, про то, Vit Nhoc нам постулирует, что если "победят либералы и демократы", то "наступит мир во всём мире". Что-то этот тезис мне кажется крайне сомнительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей