Защита: сфальсифицированные данные
Re: Защита: сфальсифицированные данные
Недавно методику в одной статье воспроизводили. Авторы анализировали протекание реакции по ИК-спектру: якобы одни частоты исчезают, другие появляются. На нашем спектре оба вещества в этой области вообще неразличимы. Встает вопрос о том, что все результаты этой статьи - профанация. Остается только писать статью и высказывать свое мнение на этот счет. Наш авторитет против авторитета тех авторов. Не вижу другого практического выхода.
Потом какой-нибудь уважаемый корифей потратит полгода жизни, чтобы проверить оба результата. Хотя обычно даже в обзоры вносят все, что есть, не проверяя.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
на нашем спектре
Аффтары скажут что у вас типа прибор старый, реактивы просроченные, руки...

Аффтары скажут что у вас типа прибор старый, реактивы просроченные, руки...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Прибор новый
Ну вот я и говорю: их авторитет против нашего.

Ну вот я и говорю: их авторитет против нашего.
Ага, типа того.Любитель_Манниха писал(а):на нашем спектре
Аффтары скажут что у вас типа прибор старый, реактивы просроченные, руки...![]()
![]()
Народ, сорри, что исчезла- меня неожиданно догнала докторантура у того самого макро. Видимо, за заслуги))))
По поводу обсуждаемых проблем. Диссеры там не синтетические.Откуда знание "фальсификаций". Некоторых вещей не может быть, потому что их не может быть никогда. Потому что природа устроена иначе.
Вот вы мне скажите...можно ли оценивать кинетику исчерпания NCO-групп обратным титрованием избытка добавленного амина солянкой до исчерпания NCO в 0, если: продукт дошился и не растворим; в системе плавает не только олигомер с ОН, который реагирует с олигомерными NCO, но и с SH, да еще и S-S посередине? Вся эта каша в ацетоне.
В общем, кому интересно-могу в личку ссылку на автореф. бросить. расскажете мнение со стороны
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Поздравляю!kali666 писал(а):...меня неожиданно догнала докторантура у того самого макро. Видимо, за заслуги...

Дык а в чём проблема написать отзыв отрицательный на автореферат? Если защита ещё не прошла, конечно. Они для того и выставляются, чтоб кто угодно мог отзывы писать.kali666 писал(а):В общем, кому интересно-могу в личку ссылку на автореф. бросить. расскажете мнение со стороны
-
Ну я уже спрашивал ссылку...
Ну как-то из своей организации-еще раз высказывать то, что было сказано?....да еще отрицательный отзыв на аспера своего макрошефа? Не знаю. Я в надежде что ему кто-то со стороны "намекнет". Это при условии, конечно, что в том, что получилось из работы видно ее качество.Marxist писал(а):Дык а в чём проблема написать отзыв отрицательный на автореферат? Если защита ещё не прошла, конечно. Они для того и выставляются, чтоб кто угодно мог отзывы писать.kali666 писал(а):В общем, кому интересно-могу в личку ссылку на автореф. бросить. расскажете мнение со стороны
Polychemist, ссылка в личке.
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев