Спасти планету!

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Deminolog

Re: Спасти планету!

Сообщение Deminolog » Вт янв 31, 2012 1:15 pm

Не, а что, есть мысль! Смотрите, в подвале многоэтажного дома поселим коров. Они "вырабатывают" метан, молоко, расходы на сено, ну и вывоз "удобрений". Зато отопление - от коров, молочные продукты. Экономия! Сразу решается вопрос парникового эффекта :D Машины тоже на метан переведем. Приезжаем на заправку, берем пистолет из кобуры на коровы, заливаемся, едем дальше. Чего уж там? Движки под метан на автобусы есть, будут и на легковые. А что? :D Вот и спасли планету! :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт янв 31, 2012 1:18 pm

Deminolog писал(а):Не, а что, есть мысль! Смотрите, в подвале многоэтажного дома поселим коров.
Лучше не в подвале, а на последнем этаже, в подвале оборудуется заправка. В процессе полёта с верхнего этажа на нижний можно проводить распылительную сушку/гранулирование/ещё чего-нибудь :D
Приезжаем на заправку, берем пистолет из кобуры
Это в смысле того, что направленный на корову пистолет должен ускорять заправку? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт янв 31, 2012 1:21 pm

Deminolog писал(а):ДВС не позволит ездить на воде :( Двигатель стукнет сразу :(
Коллега, тут были целые залежи флуда про "генератор потока нанокапель" (ГПН) и "термоядерный синтез" (КУЯС - конвертор управляемого ядерного синтеза), почитайте, мозг хорошо выносит :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Upstream

Сообщение Upstream » Вт янв 31, 2012 1:43 pm

У инициатора темы есть все задатки, чтобы возглавить интернациональное зелёное движение по насильственному уматерению планеты Земля (Природы-матери), нечаянно вдохновлённое покойной Рахелей Карсон! (Автор бестселлера "Безмолвная весна", поставившего на рога все Штаты и не только).

Артур, хотя наполеоновская формула успеха "невежество + напористость" в наши дни верна как никогда, :mrgreen: всё же последуйте совету дедушки Ленина: "Учиться, учиться и учиться!". И Ваше беспокойство за Планету как рукой снимет! Поплачьте лучше о безвременно ушедших динозаврах, массовый падёж которых (по проверенным слухам) совпал с беспрецедентным обогащением костей радионуклидами. А если старушка Земля ещё разок так неосторожно взбрыкнёт во сне? ;)

2Ptitsa: По последним стат данным средняя продолжительность жизни в районах Хиросимы и Нагасаки оказалась выше, чем во многих благополучных местах планеты (ЕМНИП 82 года - у женщин)...

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вт янв 31, 2012 2:23 pm

Любитель_Манниха, не спасибо, мне про водород уже хватило :D может чуть позже :) А насчет пистолета направленного на корову - тоже мысль, я как-то не подумал :D Вообще думал про заправочный пистолет... Только вот надо чтобы шланг шел к какой-то емкости, в которую собирается "топливо", а не напрямую к производителю, а то если бак большой - может и не хватить ведь! :) А вот коровы наверху - тоже мысль интересная :) Только вот надо будет спец подъемник тогда оборудовать, чтобы не только коров, но и еду им поднимать :D А в подвале тогда действительно - заправка, продажа удобрений, молоко парное. Удобно :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт янв 31, 2012 4:38 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Deminolog писал(а): Лучше не в подвале, а на последнем этаже, в подвале оборудуется заправка. В процессе полёта с верхнего этажа на нижний можно проводить распылительную сушку/гранулирование/ещё чего-нибудь :D
Спасибо, рассмешили :up:
Upstream писал(а):2Ptitsa: По последним стат данным средняя продолжительность жизни в районах Хиросимы и Нагасаки оказалась выше, чем во многих благополучных местах планеты (ЕМНИП 82 года - у женщин)...
Насколько мне известно, проблему с радиацией решили в довольно скором времени, залив по максимуму бетоном. В тех городах сейчас радиация не превышает норму. Наверняка не знаю, правда

ximi

Сообщение ximi » Пн фев 06, 2012 3:20 pm

> что же будет с нашей Землей через десятки и сотни лет?

А ничего не будет. Деятельность вулканов и пр. куда больше выбрасывает всякого дерьма.

А через 30-40 лет основные запасы нефти будут исчерпанны и проблема сама исчезнет.

Васек

Сообщение Васек » Ср мар 28, 2012 6:11 pm

SkydiVAR писал(а):Скажите, Вы что-нибудь читали про катализаторы, которые устанавливаются сейчас в выхлопные системы автомобилей? Почитайте, а потом и будем обсуждать этот самый "километр", на который шагнула наука.
Катализатор не сделает выхлоп полностью безопасным. Да и вообще кроме авто существует множество загрязнителей..

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср мар 28, 2012 7:24 pm

Васек писал(а):Катализатор не сделает выхлоп полностью безопасным. Да и вообще кроме авто существует множество загрязнителей..
Адназначна! Однако - см. первый пост...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Ответить

Вернуться в «антихимия»