Восстановит ли "Г" сернистый газ??
Re: Восстановит ли "Г" сернистый газ??
Вы - Тамерлан? 

окончание Ланг-означает хромой. А корень угадали,просто в обрусевше-татарском произношении Дамир.jusja писал(а):Вы - Тамерлан?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
По-русски - Дима.
У меня два знакомых - Ваши тезки. И обоих кличут Димами. Вас так не называют? Если называют, то Вас это не раздражает?
Мне почему-то не нравится такая руссификация имен и я вообще-то протестую против этого.

Мне почему-то не нравится такая руссификация имен и я вообще-то протестую против этого.
Пытались,я не позволил.
DMR позволительно и одобряемо
[ Post made via Mobile Device ]
DMR позволительно и одобряемо
[ Post made via Mobile Device ]

- Udmurt № 8
- Шут химический
Моё предыдущее сообщение в этой теме было безо всякого злого умысла. Г может накапливаться круглогодично, сельское хозяйство дело сезонное, но тем не менее аграрное человечество издревле вопрос как-то само собой решило и удивительно почему тут он остался без внимания.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
вы абсолютно правы,просто темка,была не о том,что бы утилизировать именно фекалии,а о том,что бы создать сульфур перпеттум мобиле,с использованием отходов в качестве восстановителя,дабы бесконечнократно сжигать одно и то же топливо,ну или как минимум многократноUdmurt № 8 писал(а):Моё предыдущее сообщение в этой теме было безо всякого злого умысла. Г может накапливаться круглогодично, сельское хозяйство дело сезонное, но тем не менее аграрное человечество издревле вопрос как-то само собой решило и удивительно почему тут он остался без внимания.