А что химики думают о йоге?
Re: А что химики думают о йоге?
*
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я в порядке! Бог в порядке 
-
Ptizza
Хм, из моих скудных познаний доши вообще редко когда в идеальном балансе находятся и вроде как вата - та, которую легче всего и вывести. Так что даже у людей, у которых преобладает капха все равно вата может первой попадать в дисбаланс. Как-то так.Rteya писал(а): Любой дисбаланс дош может оказывать негативное влияние на ваши ум и эмоции. Это особенно вероятно, если вы, к тому же, выказываете негативную энергию качеств, относящихся к вашим дошам. Преобладающей доше вашей конституции легче остальных становиться всё более и более доминирующей. По этой причине вы будете подвержены её негативным аспектам больше, чем негативным аспектам других дош.
Негативные эмоции усиливают (т.е. ухудшают) дошу, связанную с ними. Например, значительное преобладание капхи может подразумевать, что в вас больше собственничества; но собственничество, в свою очередь, ещё больше увеличивает капху. Способ выйти из этого порочного круга заключается в успокоении раздувшейся доши.
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, пора в антихимию отправить.Rteya писал(а):Вата двигатель энергий, импульсов, жидкостей, праны, оджаса , именно вата заставляет молекулы колебаться "на ветре"![]()
Идет засилие мракобесия. И если подобное будет не в антихимии, то этот вполне научный сайт с 90% научных участников превращается в рассадник мракобесия.
ЛОЛ)
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rteya, как здесь говорят, забейте!
Думаю, что мнение Pandы в вопросе куда какую тему переносить, будет учитываться в последнюю очередь.
Не реагируйте на его провокации.
Думаю, что мнение Pandы в вопросе куда какую тему переносить, будет учитываться в последнюю очередь.
Не реагируйте на его провокации.
Стирание никто не предлагал. Предлагалось перенести это в антихимию, где мракобесие обсуждаютRteya писал(а):Так что я "за" стирайте, потому, что те, кому это нужно уже всё прочли.
Какое ваше мнение на тему:jusja писал(а):Думаю, что мнение Pandы
Вата двигатель энергий, импульсов, жидкостей, праны, оджаса , именно вата заставляет молекулы колебаться "на ветре"
ЛОЛ)
Мое мнение - это определение одного из основных понятий в йоге.
Мне все равно. До тех пор, пока не начинают методами одного мировоззрения оперировать в другом.
А молекулы - это одно из основных понятий в химии.
Переезжаем.
Переезжаем.
В таком случае ловлю Вас на слове! Вспомните разговор о душе. Таки химия приватизировала понятие "молекулы" и уже никак нельзя использовать это понятие в других измерениях?
Воля Ваша, но Вы нелогичны.
Я не собираюсь ни нападать на адептов йоги, ни поддерживать. Это не мое дело. Но мне вообще-то предвзятость неоправданная очень странна.
Это ученых не красит.
Воля Ваша, но Вы нелогичны.
Я не собираюсь ни нападать на адептов йоги, ни поддерживать. Это не мое дело. Но мне вообще-то предвзятость неоправданная очень странна.
Это ученых не красит.
-
Ptizza
Ндя, тему с религией туда же перенесите и останетесь на форуме вдвоем с алкопандой выполнять его очередную алкоприхоть.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ, а кошечек, ёжиков и анекдоты может тоже сюда?ИСН писал(а):А молекулы - это одно из основных понятий в химии.
Переезжаем.
Курилко же
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В общем, таки да.jusja писал(а):Таки химия приватизировала понятие "молекулы" и уже никак нельзя использовать это понятие в других измерениях?
По крайней мере - на химическом форуме, во всех разделах, кроме этого.
Никаких нападок.
Вы ведь не спросили, что означает это понятие в йоге. Совпадает ли оно с научным? Что означает понятие "молекулы" в йоге?
Конечно, если Вы все это знаете и можете оценить и сравнить, то это одно дело. Если не знаете, то это больше смахивает на очередное форумское самодурство. А также желание повеселиться за счет кого-то. Благо, что и неожиданные единомышленники нашлись.
Я могу ошибаться. Тогда прошу прощения. Но сдается мне, что снова так и будет в этой теме как и во всей антихимии.
Однако по сравнению с другими темами в ней авторы тем и активные участники, защищающие свое мировоззрение вроде как и не против.
Не думаю, что Rteya хотела бы что-то Вам доказывать. То, что научное мировоззрение с йогой разные, уже было обсуждено и обратного никто не пытался доказать.
Если Вы хотите повеселиться с Пандой, то почему бы Вам не создать свою тему для этого в антихимии?
Конечно, если Вы все это знаете и можете оценить и сравнить, то это одно дело. Если не знаете, то это больше смахивает на очередное форумское самодурство. А также желание повеселиться за счет кого-то. Благо, что и неожиданные единомышленники нашлись.
Я могу ошибаться. Тогда прошу прощения. Но сдается мне, что снова так и будет в этой теме как и во всей антихимии.
Однако по сравнению с другими темами в ней авторы тем и активные участники, защищающие свое мировоззрение вроде как и не против.
Не думаю, что Rteya хотела бы что-то Вам доказывать. То, что научное мировоззрение с йогой разные, уже было обсуждено и обратного никто не пытался доказать.
Если Вы хотите повеселиться с Пандой, то почему бы Вам не создать свою тему для этого в антихимии?
Муахаха. Я знаю ответ на вопрос "что думает о ёге ИСН?".
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

-
Ptizza
Обычная флудотема, а удовлетворить все пандовысеры в принципе невозможно. Ртея или как там хоть поприятнее как собеседник этого вечно выпившего нелегала. Когда мне уже бан будет?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]