я тоже за то, что бы смеяться но не плакать
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Я убежден, вы выкрутитесь!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Я тоже, как уже сказал, в этом нисколько не сомневаюсь!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Николай, узбагойдезь! Вам вредно волноваться. Никакая я не звезда и никуда я не закручивался: я с самого начала сказал, что в вашем сериале нас ждет хэппи-энд: вы поправитесь при помощи юглони, самые дорогие ваши близкие, если, не приведи Бог, заболеют - тоже поправятся. Возможно, кто-то из них в силу своей злокозненной предубежденности сначала откажется принимать юглон, но вы, рискуя жизнью, перед лицом того, что вашего близкого увозят на ИВЛ, всё-таки уговорите его принять ударную дозу - и, о чудо! Ваш близкий уже через 15 минут станет как новенький! Всеобщая радость и веселье. Такой вот набросок сценария. Пользуйтесь.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
чем пользоваться, вашим бредом ?Ahha писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 12:55 amНиколай, узбагойдезь! Вам вредно волноваться. Никакая я не звезда и никуда я не закручивался: я с самого начала сказал, что в вашем сериале нас ждет хэппи-энд: вы поправитесь при помощи юглони, самые дорогие ваши близкие, если, не приведи Бог, заболеют - тоже поправятся. Возможно, кто-то из них в силу своей злокозненной предубежденности сначала откажется принимать юглон, но вы, рискуя жизнью, перед лицом того, что вашего близкого увозят на ИВЛ, всё-таки уговорите его принять ударную дозу - и, о чудо! Ваш близкий уже через 15 минут станет как новенький! Всеобщая радость и веселье. Такой вот набросок сценария. Пользуйтесь.
Николай, вы что, от юглони уже читать разучились? Там написано - сценарий, вот им и пользуйтесь. 

Так вот им и пользуйтесь, что вы опять под дурачка закосили?
Не нравится этот - вот вам другой.
Завтра или на днях вам внезапно станет плохо. Вы начнете задыхаться, сатурация упадет до критической отметки 50.34%!.. Но в последний момент, когда уже все врачи решат, что вы безнадежны, кто-нибудь из ваших близких всунет вам в рот ударную дозу юглони - и о чудо!!! Уже через 15 минут вы будете как новенький!!
У вас есть другой вариант? Юглонь не поможет? Не верю!

Завтра или на днях вам внезапно станет плохо. Вы начнете задыхаться, сатурация упадет до критической отметки 50.34%!.. Но в последний момент, когда уже все врачи решат, что вы безнадежны, кто-нибудь из ваших близких всунет вам в рот ударную дозу юглони - и о чудо!!! Уже через 15 минут вы будете как новенький!!
У вас есть другой вариант? Юглонь не поможет? Не верю!

ваш биспидин в сравнении с моей супрамолекулой натурального юглона, против короны, детский лепетAhha писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 1:52 amТак вот им и пользуйтесь, что вы опять под дурачка закосили?![]()
У вас есть другой вариант? Юглонь не поможет? Не верю!![]()
Гель на базе супрамолекулы натурального зеленого юглона.
Гель наносится тонким слоем. Время впитывания не более 5 мин.
Гель наносится тонким слоем. Время впитывания не более 5 мин.
Что такое супрамолекула?
Какими методами доказано, что получилась именно "монолитная супрамолекула", а не механическая смесь?
Ну и?.. Продолжайте вашу мысль!
Гель - это некая сильно вязкая субстанция, в вашем случае еще и цветная. Расслоение там может идти месяцами, и не факт, что вы его на глазок увидите. Не, Николай, это доказательство не принимается. Тащите следующее.
а гель из чего делали?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
гель нагрел до 100 град. Цвет не поменялся, юглон не сублимировал, осадок не выпал.