Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.
-
himdim2012
Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.
Rteya, я не говорю что проблемы онкологии нет, она есть. Но критическое мышление в этом вопросе никому не повредило. Что касается великих мира сего, то вы знаете какой образ жизни вели? сколько раз сдавали анализы/ходили к врачам? на какой степени был выявлен рак?
Насчёт вашей улицы, стоит задуматься, может есть какой-нибудь фон?
И я не разу не сказал что онкология проблема бедных. вовсе нет. Здесь важную роль играет отношение к своему здоровью.
Насчёт вашей улицы, стоит задуматься, может есть какой-нибудь фон?
И я не разу не сказал что онкология проблема бедных. вовсе нет. Здесь важную роль играет отношение к своему здоровью.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Нет никакого фона. Эта территория входит в гидрологическую сеть заповедника причём мы живём на самой вершине древней гигантской возвышенности кругом родники. Правда недавно поставили вышки интернет-телефон-телевидение, но к этому времени большая часть из соседей уже померли а остальная уже болела. Умерли от рака крови, рака лёгких, рак по женски что-то, рак желудка и т.д. это я своих соседей вспоминаю... Т.е . самые разные случаи. Я думала о причинах и не нахожу их пока. Есть общая атмосфера алкогольного психоза в виде МДП все мои соседи ходят такиеhimdim2012 писал(а):Насчёт вашей улицы, стоит задуматься, может есть какой-нибудь фон?
И смех и реальная трагедия...
Забыла ещё про колдовство! У меня цветы бушуют а у них чахнут так это я жизненную силу могу забирать у их цветов и в свои её загружать и т.д. в стиле сглаз и т.п.
Я в порядке! Бог в порядке 
- ChemNavigator
Ну вот видите какие у Вас соседи... А Вы говорите - "украинцы"... )))
О, большая разница. Соседи просто всегда недовольны но не желают вреда и не злорадствуют горю. А те украинцы про которых Вы говорите желают зла прямо в глаза и злорадствуют. Большая разница.
С этими соседями можно жить а вот те украинцы о которых Вы напомнили сделали всё, чтобы нарушить мирную беседу людей. Не так ли?
Соседи никогда не смеялись над больными раком а эти не только смеялись но и осыпали оскорблениями чем и вызвали ответную симметричную реакцию. А что нужно было сказать им спасибо? У нас принята ругань только с близкими людьми.
А вот в общественных взаимоотношениях это неадекватно. Не поймут. Последствия могут быть крайне разрушительны для агрессора это общественное отторжение.
Тем украинцам о которых Вы мне напомнили необходимо быть культурными и человечными т.к у них в силу общественно значимого положения есть обязанность служить людям а они своё положение используют для распространения хамского неуважительного общения. Вам приятно читать то, как они выражают свои мысли? Думаю нет. Всё, что они хотели сказать можно было сделать иначе так, как принято в России. Если они не могут соблюдать правила приличия, тогда они не могут и выполнять общественную работу. Разве это неочевидно?
А то, что мне жалуются люди на погоду и на то, что я пью их воду так это просто для того, чтобы я не забыла, что им обязана и им должна
ну это типа коммерческий ход . Короче особенности местной ментальности.
-Здравствуй Коля, как жизнь?
-То инь, то янь в итоге Дао.
Только в местном наречии инь и янь звучат как прилагательные, иначе) Короче другие у нас взаимоотношения не местным не понять.
Кстати, а что Вы опять украинскую тему поднимаете? Вы украинец?
Поймите, в России принято говорить уважительно, по понятиям
С этими соседями можно жить а вот те украинцы о которых Вы напомнили сделали всё, чтобы нарушить мирную беседу людей. Не так ли?
Соседи никогда не смеялись над больными раком а эти не только смеялись но и осыпали оскорблениями чем и вызвали ответную симметричную реакцию. А что нужно было сказать им спасибо? У нас принята ругань только с близкими людьми.
А вот в общественных взаимоотношениях это неадекватно. Не поймут. Последствия могут быть крайне разрушительны для агрессора это общественное отторжение.
Тем украинцам о которых Вы мне напомнили необходимо быть культурными и человечными т.к у них в силу общественно значимого положения есть обязанность служить людям а они своё положение используют для распространения хамского неуважительного общения. Вам приятно читать то, как они выражают свои мысли? Думаю нет. Всё, что они хотели сказать можно было сделать иначе так, как принято в России. Если они не могут соблюдать правила приличия, тогда они не могут и выполнять общественную работу. Разве это неочевидно?
А то, что мне жалуются люди на погоду и на то, что я пью их воду так это просто для того, чтобы я не забыла, что им обязана и им должна
-Здравствуй Коля, как жизнь?
-То инь, то янь в итоге Дао.
Только в местном наречии инь и янь звучат как прилагательные, иначе) Короче другие у нас взаимоотношения не местным не понять.
Кстати, а что Вы опять украинскую тему поднимаете? Вы украинец?
Поймите, в России принято говорить уважительно, по понятиям
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так всегда говорят враги русского народа, чтобы очернить Россию, назвав огромной тюрьмой.Rteya писал(а):Поймите, в России принято говорить по понятиям
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Rteya, у вас вместо йоги появился новый конек - правила приличия. Персонально для Вас создала новую тему об этом. С надеждой, что если Вы там будете что-то писать, то впоследствии не сотрете свои посты, когда что-то не понравится. Поскольку это многие считают неприличным.
- ChemNavigator
Rteya, Ваше сообщение прочитал, отвечу по ЛС. Остальной фрагмент текста (кроме того что я процитировал) можете удалить, а то мы опять уйдём от темы.Rteya писал(а):О, большая разница. Соседи просто всегда недовольны но не желают вреда и не злорадствуют горю.
Ну, может это и есть причина того что они постоянно болеют.все мои соседи ходят такие и всё время пребывают в горе. Чувство потерянности и дезориентации очевидны.
jusja писал(а):Rteya, у вас вместо йоги появился новый конек - правила приличия. Персонально для Вас создала новую тему об этом. С надеждой, что если Вы там будете что-то писать, то впоследствии не сотрете свои посты, когда что-то не понравится. Поскольку это многие считают неприличным.
viewtopic.php?f=26&t=102437&start=620
Для тех, кто не в курсе Джуся является моим бесплатным рекламным агентом, постоянно черпая вдохновение в моих мыслях не устаёт увековечивать их в несчётных уже форумах начинающихся с рассказа обо мне
Правда звучат они больше так:
-Прощай дурак!
Из сказки о Летучем корабле
У меня нет желания участвовать в этих дебатах, поскольку я ваших мыслей не разделяю и не разделю.
Для меня вы слишком ограничены в философском плане.
Также вы далеки от аутентичной школы мысли взять или Греческую пифагорейскую традицию или Индийскую джняну т.к. просто мыслить тоже нужно уметь. Есть принятые традиции мыслить с некоторыми терминами и правилами которых Вы не знаете и знать не собираетесь.
Вы как то в форуме о йоге грозились посмотреть глазами химика на йогу
Для адекватного диспута необходимо иметь хоть малейшее представление о предмете беседы чтобы для начала его просто увидеть своим разумом.
А Вы даже не в состоянии сдержать своё слово и не говорить больше со мной, тем паче угрожали и сына воспитать в ненависти то ли к йогам то ли к художникам то ли к мистикам
Да, все болеют...У них нет сил порадоваться...ChemNavigator писал(а):Ну, может это и есть причина того что они постоянно болеют.
Сегодня выпал сказочный снег пушистый почти по колено все деревья в шубках тихо, тепло, утром здоровалась с одной женщиной она и говорит что снег сегодня ХОРОШИЙ! выпал! Я остолбенела неожиданно было услышать что-то хорошее о природе, но через мгновение она добавила:
- Жаль растает скоро!
Да...
Недовольство всем свойственно большинству. Это к тому, что причина рака вовсе не депрессия и не негативизм. Иначе больных раком было бы неизмеримо больше, чем есть. Я пока считаю, что рак нечто больше похожее на вирус.
Какая ненависть? Исключительно забота!
Опять не по теме рассуждаете. Здесь про другое. Модератор опять начнет посты Ваши подтирать, Вы будете нервничать и ругаться.
Весь этот опус можно было написать в теме, которую для Вас создали, раз уж Вы этого сделать не можете.
Как еще объяснить?
Замечу, что слово "ненависть" употребляете исключительно Вы. А я даже не помышляю об этом. Уже ведь обозначила свое отношение - интерес к Вашему менталитету как отличному от моего.
А чего это Вы со мной поговорить не хотите? Вы тоже тут кидались обещаниями разными. И не сдерживали их.
Да и по поводу воспитания ребенка. Как же Вы все перекручиваете либо у вас в голове информация получаемая трансформируется и гипертрофируется - еще не разобралась. Там тоже не было слов про ненависть. Я бы это обозначила другим понятием - неприятие или недопустимость для него лично. И не к обозначемым Вами объектам с Вами в том числе. А к невежеству в самых различных его проявлениях. К поверхостности, скаканию по верхам.
Ну да ладно, тема есть, где можно поговорить об этом. Хотите, пишите там. Не будете этого делать, Вас накажут. Не знаю уже, как еще понятнее объяснить.
Опять не по теме рассуждаете. Здесь про другое. Модератор опять начнет посты Ваши подтирать, Вы будете нервничать и ругаться.
Весь этот опус можно было написать в теме, которую для Вас создали, раз уж Вы этого сделать не можете.
Как еще объяснить?
Замечу, что слово "ненависть" употребляете исключительно Вы. А я даже не помышляю об этом. Уже ведь обозначила свое отношение - интерес к Вашему менталитету как отличному от моего.
А чего это Вы со мной поговорить не хотите? Вы тоже тут кидались обещаниями разными. И не сдерживали их.
Да и по поводу воспитания ребенка. Как же Вы все перекручиваете либо у вас в голове информация получаемая трансформируется и гипертрофируется - еще не разобралась. Там тоже не было слов про ненависть. Я бы это обозначила другим понятием - неприятие или недопустимость для него лично. И не к обозначемым Вами объектам с Вами в том числе. А к невежеству в самых различных его проявлениях. К поверхостности, скаканию по верхам.
Ну да ладно, тема есть, где можно поговорить об этом. Хотите, пишите там. Не будете этого делать, Вас накажут. Не знаю уже, как еще понятнее объяснить.
Вы должно быть смотрите телевидение и слушаете радио? Там постоянно берут интервью с целью узнать что думает интересующий их человек.
Тогда Вы должно быть заметили странную закономерность, журналист если он заинтересован в получении нужных сведений всегда ведёт себя как минимум нейтрально и уважительно просто для того, чтобы беседа состоялось.
Вы же не в состоянии выполнять подобную работу.
Почему? Спросите у кого-нибудь из тех кого Вы уважаете, поскольку тогда Вам легче будет понять ответ.
Потом для более сложной работы в стиле диспута необходимо иметь некоторые общие знания, что не каждому журналисту дано, поэтому в этой профессии есть те , кто только спрашивают и те, которых очень немного, которые в состоянии дискутировать.
А то, чем занимаетесь Вы создавая подобные методы общения просто бред. У Вас нет ни элементарного представления о правилах взаимоотношений ни соответствующей эрудиции по создаваемым темам.
Таким образом нужен кто-то кто будет Ваши темы развивать
Это просто фантастическая наивность

Тогда Вы должно быть заметили странную закономерность, журналист если он заинтересован в получении нужных сведений всегда ведёт себя как минимум нейтрально и уважительно просто для того, чтобы беседа состоялось.
Вы же не в состоянии выполнять подобную работу.
Почему? Спросите у кого-нибудь из тех кого Вы уважаете, поскольку тогда Вам легче будет понять ответ.
Потом для более сложной работы в стиле диспута необходимо иметь некоторые общие знания, что не каждому журналисту дано, поэтому в этой профессии есть те , кто только спрашивают и те, которых очень немного, которые в состоянии дискутировать.
А то, чем занимаетесь Вы создавая подобные методы общения просто бред. У Вас нет ни элементарного представления о правилах взаимоотношений ни соответствующей эрудиции по создаваемым темам.
Таким образом нужен кто-то кто будет Ваши темы развивать
Это просто фантастическая наивность
"Человек, познай самого себя и ты познаешь мир и богов"Уже ведь обозначила свое отношение - интерес к Вашему менталитету как отличному от моего.
Мозги у всех разные http://poznavatelnoe.tv/savelev_upravlenie_mozgom
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Йогой? Думаю, это ненадёжно, вряд ли упражнениями или (само)внушением получится так воз(про)будить иммунную систему. Разве что для профилактики...
Интересно, что эти эксперименты вышеупомянутой Лаборатории дендритных клеток чем-то напоминают самое эффективное уничтожение крыс - с помощью специально выведенных крыс-крысоедов.
Интересно, что эти эксперименты вышеупомянутой Лаборатории дендритных клеток чем-то напоминают самое эффективное уничтожение крыс - с помощью специально выведенных крыс-крысоедов.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Странно, почему-то кемист, как это обычно всегда бывает, не пытается искать обман и гешефтмахерство. К чему бы это.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Судя по описанию Дендритные клетки работают совместно с Т-лимфоцитами, контролируя их дифференцировку.himdim2012 писал(а):из этой же серии лечение лейкемии Т-клетками. Сейчас эта технология проходит активные клинические испытания и вроде есть даже вылечившиеся
I D E A = A u
Ох, поосторожнее с новыми веяниями в биомедицинской области и онкологии, в частности! То, что там твориться честным химикам трудно уразуметь. Доказательства в духе естественных наук там отнюдь не являются научной нормой! Гипотезы зачастую становится краеугольным фактами, если они всем нравится. Безо всяких материальных на то оснований - по понятиям. И на этом песке строятся пышные замки, а любые проколы обходят гробовым молчанием, чтобы не повредить делу...
Аюрведой. А это культивация саттвы упражнениями, питанием и лекарствами а также работой с сознанием . Как я уже Вам неоднократно рассказывала у меня врождённая доброкачественная опухоль. Всю жизнь после того, как в 4 года я с помощью пирамиды из табуреток залезла в антресоль шкафа где лежали таблетки и вдосталь наелась всего вкусного на мой вкус и пролежала без сознания в груде рассыпавшейся конструкции из табурет до прихода родителей было 3 дня комы вдобавок к онкологии я заболела с тех пор сильнейшей пищевой аллергией. Со временем аллергия превратилась в сенную лихорадку доводившую меня до отёка горла и лёгких. В 18 лет я начала практиковать Аюрведу. Годами с маленькими улучшениями как черепаха я обретала силу. В этом году пережила тяжелейший кризис с активизацией опухоли к слову такой громадной, что мне не стали её удалять до крайнего случая как посоветовал хирург.chemist писал(а):Йогой? Думаю, это ненадёжно, вряд ли упражнениями или (само)внушением получится так воз(про)будить иммунную систему.
В этом году аллергия настолько отступила, что я прошла в походе через поле кукурузы и только немного закашлявшись выйдя из него вспомнила, что раньше я подойти близко к кукурузе не могла сразу аллергия с отёком начиналась и глаза превращались в кровавое месиво и моргать ими не могла будто песком были заполнены.
Сейчас у меня резкое улучшение настолько сильное что я или полностью скоро излечусь и буду жить вечно
Серьёзно, вдруг вот нежданно качественный эволюционный скачок переживаю. Не знаю только куда он меня приведёт
Если Вы по национальности индуска, то это может быть и поможет от лёгких болезней, а если славянка, то гораздо эффективнее для Вас будет Традиционная славянская медицина.Rteya писал(а): Аюрведой.
I D E A = A u
Я славянка но помогли мне не русские хороводы
На самом деле здесь как всё также как и в искусстве.
Вам никогда не было интересно что общего в шедевре китайской каллиграфии и русской иконе? Почему и то и другое имеет один общий дом образно говоря - музей и высшую оценку "произведение искусства". Почему отличия культур привели к общему итогу?
Иными словами невзирая на то, что все культуры имеют разные внеземные источники (шучу) короче разные совсем, тем не менее есть общее эволюционное положение обладателей культур и оно имеет один общий "титул" Человек и культуры национальные и расовые объединяются в культуре общечеловеческой.
Таким образом кто-то как Порфирий Иванов вылечивался от рака обливанием, а кто-то йогой. Кстати в сети пишут, что славянам было естественно лечиться травами что ж Аюрведа тоже наука повествующая и о свойствах трав.
Человек сам решает какой "взгонке" себя подвергнуть и сейчас разделения на индийскую и русскую культуру в научных кругах такого как раньше нет, поскольку русский язык не только звучит подобно санскриту но и имеет общие целые слова разница между нами не такая уж и большая.
Взять хотя бы общее уважение к духовным юродивым у нас Христа ради а в Индии Шивы ради культура агхори например. И.тд и тп. в этом роде.
А вот родство философской культуры Греции и Индии это особая тема для беседы но я её вести здесь не буду, это я Джусии сразу скажу
Вам никогда не было интересно что общего в шедевре китайской каллиграфии и русской иконе? Почему и то и другое имеет один общий дом образно говоря - музей и высшую оценку "произведение искусства". Почему отличия культур привели к общему итогу?
Иными словами невзирая на то, что все культуры имеют разные внеземные источники (шучу) короче разные совсем, тем не менее есть общее эволюционное положение обладателей культур и оно имеет один общий "титул" Человек и культуры национальные и расовые объединяются в культуре общечеловеческой.
Таким образом кто-то как Порфирий Иванов вылечивался от рака обливанием, а кто-то йогой. Кстати в сети пишут, что славянам было естественно лечиться травами что ж Аюрведа тоже наука повествующая и о свойствах трав.
Человек сам решает какой "взгонке" себя подвергнуть и сейчас разделения на индийскую и русскую культуру в научных кругах такого как раньше нет, поскольку русский язык не только звучит подобно санскриту но и имеет общие целые слова разница между нами не такая уж и большая.
Взять хотя бы общее уважение к духовным юродивым у нас Христа ради а в Индии Шивы ради культура агхори например. И.тд и тп. в этом роде.
А вот родство философской культуры Греции и Индии это особая тема для беседы но я её вести здесь не буду, это я Джусии сразу скажу