Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Ср мар 25, 2020 9:53 am, всего редактировалось 3 раза.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Ср мар 25, 2020 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А можно поподробнее, как из питьевой соды получили щёлочь?При насыщении трицелона VS обезвоженой пищевой содой (щелочью)

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
amik писал(а):"Нет, ну как вы не можете понять, студент ? Соль Na2HPO4 кислая, откуда у нее возьмется щелочная среда?"
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
АААААААААА!!!11Тест показал, что сода имеет кислую реакцию
Аффтар, по ходу, алкали (щёлочи) с кое-какими алкалоидами перепутал, и внутривенно ввёл, всё никак не отпустит.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Трицелон VS против хеликобактер пилори (ХБП).
Китайские ученые открыли, что юглон потенциальное лекарство против ХБП, он сразу бьет по трем мишеням микроба.
Теперь мне известен механизм по которому я вылечил свои многолетние язвы.
Написано, что ХБП путешествует по всему ЖКТ, начиная с ротовой полости, хотя основной дом обитания желудок (пилорус).
Трицелон на всем пути следования по ЖКТ, контактирует с липидными оболочками ХБП, оставляя на их поверхности активный юглон, который расправляется с микробом. Юглон, упакованный в триглицеридном пространстве, без проблем активируется в кислой или щелочной среде, потому шансы выжить у ХБП невелики.
Китайские ученые открыли, что юглон потенциальное лекарство против ХБП, он сразу бьет по трем мишеням микроба.
Теперь мне известен механизм по которому я вылечил свои многолетние язвы.
Написано, что ХБП путешествует по всему ЖКТ, начиная с ротовой полости, хотя основной дом обитания желудок (пилорус).
Трицелон на всем пути следования по ЖКТ, контактирует с липидными оболочками ХБП, оставляя на их поверхности активный юглон, который расправляется с микробом. Юглон, упакованный в триглицеридном пространстве, без проблем активируется в кислой или щелочной среде, потому шансы выжить у ХБП невелики.
Трицелон VS устраняет не свежее дыхание. С будуна тоже.
Россия создала совместно с Францией подобный Трицелон VS препарат Галитокс.
Может он и лучше, не знаю, но зато Трицелон VS не возможно подделать как по качеству так и концентрации действующего вещества.
В общем они мне сплели лапти ))
http://azvem.ru/category/kak-lechit-galitoz
https://igriskubidu.ru/
Может он и лучше, не знаю, но зато Трицелон VS не возможно подделать как по качеству так и концентрации действующего вещества.
В общем они мне сплели лапти ))
http://azvem.ru/category/kak-lechit-galitoz
https://igriskubidu.ru/
Трицелон VS против печеночных паразитов.
Есть предположение, что значительное количество людей заражено описторхами и другими
печеночными гельминтами, живущими в протоках печени и поджелудочной железы. Также известно, что по этим протокам циркулируют продолжительное время одни и те же триглицериды, поступившие с пищей. Находящийся в среде триглицеридов юглон воздействует на паразитов в процессе всех циклов циркуляции и окисляет их обменные процессы.
Есть предположение, что значительное количество людей заражено описторхами и другими
печеночными гельминтами, живущими в протоках печени и поджелудочной железы. Также известно, что по этим протокам циркулируют продолжительное время одни и те же триглицериды, поступившие с пищей. Находящийся в среде триглицеридов юглон воздействует на паразитов в процессе всех циклов циркуляции и окисляет их обменные процессы.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Ср мар 25, 2020 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
между бактерицидным действием и противораковым нет ничего общего. я думаю, фокус не пройдет.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Информация закрыта
Последний раз редактировалось NikolaySV Пт дек 14, 2018 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.