Расскажите, если не трудно - я такого не знаю.Myrsten писал(а):
Ага, вспоминается тот самый анегдот про фею и дипломника, загадывавшего 3 желания.
Вы верите в чудеса?
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Здесь я полностью согласен, замечание объективно, когда писал последнее сообщение, хотел закруглиться, но почему-то еще чего-то ждал, хотя вообщем всё понятно.МЕН писал(а):Начинали за здравие: святая вода и проч. атрибуты; а закончили заупокойной мессой!
Да, ежели у рядового юзера в мыслях покопаться, оттуда столько хламу поднатрусить можно! Для этого специальный предмет придумали: философией называется (inkognito ergo sum!), чтобы этот хлам весь месить и делиться тем, что сам переварить не сумел!
Про святую воду я писал ни как о божественном напитке, а что возможно ее качества могут быть обусловлены мыслями-верой большого количества людей, отсюда и возник вопрос об энергии мысли. Это не утверждение и даже не гепотеза, а так размышления вслух...
Спасибо всем большое за обсуждение. Извините, что иногда провоцировал на ненаучное течение мысли (энергия мысли: есть или нет?), но, как говорится, в споре рождается истина. Возможна она и существует...
Я полностью разделяю мнения большинства и сам не верю в чудеса, всё объяснимо, но не всё сейчас...
Всё же у жизнерадостного, оптимистически настроенного настроенного чела, дела идут намного легче, чем у пессимиста. Но это скорее всего разговор и личностно-психологических качествах каждого человека...
Желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин!