Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она!

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 10, 2008 8:08 pm

А меня в технологии изготовления Малавита освященная дистиллированная вода порадовала.
Вот интересно, теряется ли у воды свойство "освященности" после дистилляции?
Если освященную воду перегнать, останется ли она освященной или заново освящать придется?
Серьезное теологическое исследование можно провести.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Сержл

Сообщение Сержл » Чт янв 10, 2008 9:11 pm

Гретхен писал(а):А меня в технологии изготовления Малавита освященная дистиллированная вода порадовала.
Вот интересно, теряется ли у воды свойство "освященности" после дистилляции?
Если освященную воду перегнать, останется ли она освященной или заново освящать придется?
У нас смешнее (соседняя лаба), продают воду с белками из глаза коровы конц. 0,1мг на 10000 литров, торгуют по 100 мл, типа 1-10 молекул упорядочивают в воде особую структуру, ну и эта структура сохраняется и становится лечебной, средство от всего, :roll: хотя народ идет небольшими толпочками :cry:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт янв 10, 2008 9:23 pm

amik писал(а): Коллега Mendeleev, пока ни в Гугле ни в Яндексе, да и нигде наш топик не индексируется :oops:
Зато легко находится по запросу "малавит+сhemport" и "малавит+Mendeleev" :)
Я вчера тоже проверял :oops: не было :cry:
Ну разве что только малавит+amik :wink:
но думал может просто темка очень свежая и поэтому еще не проиндексировалась хорошенько :roll:

А может нужно в топике побольше слов малавит написать, чтобы релевантность повысить? :wink:

:offtop:

малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит
малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит

:D
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт янв 11, 2008 11:51 am

Вообще-то это называется "поисковый спам", за такое в поисковиках иногда банят весь сайт, но попробовать-то можно, ведь отдуваться будет Серж.
Здесь ничего не написано. малавит всем сюда срочно малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит всех излечит исцелит ля-ля-ля, ля-ля-ля
Кто такой Джон Галт?

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Пт янв 11, 2008 12:07 pm

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт янв 11, 2008 12:34 pm

Гретхен писал(а):Вот интересно, теряется ли у воды свойство "освященности" после дистилляции?
Нет, Гретхен, получим дистиллированную воду а в сухом остатке куба Святой Дух :shock:Всех излечит исцелит добрый дохтур МАЛАВИТ. МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пт янв 11, 2008 12:48 pm

ИСН писал(а): Вообще-то это называется "поисковый спам", за такое в поисковиках иногда банят весь сайт, но попробовать-то можно, ведь отдуваться будет Серж.
Здесь ничего не написано. малавит всем сюда срочно малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит малавит всех излечит исцелит ля-ля-ля, ля-ля-ля
Так за этот поисковый спам можно уже добрую трёть сайтов рунета банить ;)
В том числе и официальный сайт продавцов малавита :wink:

ЗЫ: А похоже работает :D
Наш малавит уже на 38 месте в простом поиске на google 8)

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Пт янв 11, 2008 12:53 pm

кэш гуля еще старый

Serty

Сообщение Serty » Пт янв 11, 2008 1:01 pm

Константин_Б писал(а):Нет, Гретхен, получим дистиллированную воду а в сухом остатке куба Святой Дух :shock:Всех излечит исцелит добрый дохтур МАЛАВИТ. МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ
Если Дух, то он будет в первых фракциях, эдакий первач :lol: :lol:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт янв 11, 2008 1:44 pm

Serty писал(а):
Константин_Б писал(а):Нет, Гретхен, получим дистиллированную воду а в сухом остатке куба Святой Дух :shock:Всех излечит исцелит добрый дохтур МАЛАВИТ. МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ
Если Дух, то он будет в первых фракциях, эдакий первач :lol: :lol:
Так надо уже наладить получение.
"Святой Дух" концентрированный, одна капля на ведро воды! Можно в ванну добавлять, можно в кофе.
Малавит - вчерашний день.
Кстати, не ядовит ли он? Если там много меди и формальдегид?
Как его вообще в розничную продажу пропуститли.
Что если написать им и затребовать лист безопасности на "малавит"?

iskariot

Сообщение iskariot » Пт янв 11, 2008 1:58 pm

Если святой дух будет в первых каплях, значит освященная вода при стоянии будет терять свойства (концентрация святого духа при испарении будет снижаться) :twisted:

eukar

Сообщение eukar » Пт янв 11, 2008 1:59 pm

Гретхен писал(а):"Святой Дух" концентрированный, одна капля на ведро воды!
И всего 2 калории!

mitsu

Сообщение mitsu » Пт янв 11, 2008 7:16 pm

А вот я таки думаю что если начать продавать дистиллят святой воды, не забыв сказать что и куб был освящен, то брать будут на ура.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

VTur

Сообщение VTur » Пт янв 11, 2008 8:38 pm

Интересно, а документы на него есть ли какие? Мне очень интересны всякие рецензенты, их фамилии и место работы. И что бы всплывали при гуглении. Вместе с соотвествующими комментариями, а то безнаказанность процветает.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт янв 11, 2008 10:10 pm

VTur писал(а):Интересно, а документы на него есть ли какие? Мне очень интересны всякие рецензенты, их фамилии и место работы. И что бы всплывали при гуглении. Вместе с соотвествующими комментариями, а то безнаказанность процветает.
Сейчас им письмо от дотошной покупательницы малавита сочиню и гигиенический сертификат затребую.

Типа "здравствуйте, дорогие Академики!
Пишет вам Иванова Мария Ивановна, потомственная пенсионерка, член коммунистической партии с 1962 года, православная христианка. Для своих внуков я покупаю детский крем малавит. Но как ответственная бабушка и коммунист я должна убедится в том, что он безопасен для нежной детской кожи.
Не повредят ли ей соединения меди? Слышала я от товарищей и читала в художественной литературе, что есть на свете ядовитая ярь-медянка. Ох, боюсь, не будет ли беды?
Вышлите мне, пожалуйста, гигиенический сертификат, успокойте мое сердце! С коммунистическим приветом, Иванова М.И.".

Вдруг пришлют?

П.с.
Облом вышел.
Письмо не отправляется, адреса не существуют.
Ну ничего, я их в понедельник с работы по факсу достану, уроды чертовы.
Детский крем они продают!
Нет, ну надо же, электронной почты у них нет. А если я кирпича хочу купить, как же быть тогда?

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Сб янв 12, 2008 2:20 am

Мыло производителей то что на mail вроде бы работает, в смысле письма отправляются :?

А вот санитарно-гигиенического сертификата на их сайте не видно, видать вредная эта штука - медьсодержащие, не зря ими растения от жуков опрыскивают :wink:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс янв 13, 2008 2:56 am

Интересно, истории об удачном излечении малавитом, производители сами пишут или проплачивают журналюгам :wink:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс янв 13, 2008 10:16 am

Гретхен писал(а): Кстати, не ядовит ли он? Если там много меди и формальдегид?
не, вряд ли. Медь2+ -она ж формальдегид окисляет :wink:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс янв 13, 2008 11:41 am

Mendeleev писал(а):Интересно, истории об удачном излечении малавитом, производители сами пишут или проплачивают журналюгам :wink:
Наверно, сами пишут, дело-то нехитрое :lol:
bacco, tabacco e Venere

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср янв 16, 2008 11:20 am

Что-то не отвечают мне. Увы, увы...

Ответить

Вернуться в «антихимия»