Херурги, можно подумать, её не оттуда же, а в Яузе-реке набираютHedgehog писал(а): Ну мы-то кипятим в чайниках водопроводную воду, которая до этого была как следует прохлорирована.

Херурги, можно подумать, её не оттуда же, а в Яузе-реке набираютHedgehog писал(а): Ну мы-то кипятим в чайниках водопроводную воду, которая до этого была как следует прохлорирована.
По мне, так в Питере вода просто несъедобная - она явно горькая, во рту вяжет, кипятильник тут же желтоватой накипью покрывается. И, кстати, очень многие мои знакомые при попадании в СПб дрыщут просто безбожноTokashi писал(а):А московская вода невкусная, да в принципе везде, где бывал вода невкусная
Бывал в СПб много раз и никогда не замечал за собой ничего такогоFormalinum писал(а):По мне, так в Питере вода просто несъедобная - она явно горькая, во рту вяжет, кипятильник тут же желтоватой накипью покрывается. И, кстати, очень многие мои знакомые при попадании в СПб дрыщут просто безбожноTokashi писал(а):А московская вода невкусная, да в принципе везде, где бывал вода невкуснаяЗа собой этого не наблюдал, но вполне допускаю, учитывая этот ужасный её вкус
И потенцию повышают.Nutka писал(а):Вчера видела наклейки на мобильник из шунгита! "Поглошают вредное излучение" и что-то там еще делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя