Зачем Вам его чистить? Результат будет только хуже.yura717 писал(а): эксперименты я ставлю только на себе .....
очистка димексида
Re: очистка димексида
После отстоя требуйте долива
Не надо или может добавить цианистого калия ?VTur писал(а):Зачем Вам его чистить? Результат будет только хуже.yura717 писал(а): эксперименты я ставлю только на себе .....

-
Купите чистый, он доступен.
ну, думаю, у человека серьзеные проблемы, раз он согласен себе ДМСО внутривенно, а мы тут зубы скалим..
Ацетона, АФАИК, в продажном ДМСО нет. Есть точно диметилсульфид, диметилсульфон и вода. Сульфон - не страшен, а от всего прочего поможет перегонка в вакууме, причем желательно в новой посуде... Но лучше, конечно, купить чистый.
Здоровья Вам!
Ацетона, АФАИК, в продажном ДМСО нет. Есть точно диметилсульфид, диметилсульфон и вода. Сульфон - не страшен, а от всего прочего поможет перегонка в вакууме, причем желательно в новой посуде... Но лучше, конечно, купить чистый.
Здоровья Вам!
А колоться неразбавленным будете ? Тогда флебит заработаете, как говорят наркуши - "вену спалил".
Når månen skinner blek og ensom...
Какой у Вас рак?
я здоровFOX-7 писал(а):Какой у Вас рак?
значит помоглоyura717 писал(а):я здоровFOX-7 писал(а):Какой у Вас рак?
может у них там в Денвере и недоступен. Боже, чем только люди не занимаются!Polychemist писал(а):Купите чистый, он доступен.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
А вы не хотите его просто в аптеке купить, раз вам для внутривенно. Он недорогой, в ампулах продается, его же не много надо. Вообще, о таком применении не слышала, в основном наружно применяют.
в Америке его в аптеках не продают его можно купить только как растворительnano писал(а):А вы не хотите его просто в аптеке купить, раз вам для внутривенно. Он недорогой, в ампулах продается, его же не много надо. Вообще, о таком применении не слышала, в основном наружно применяют.
Да совершенно согласен, да и проникающая способность у него хорошая, так что через кожу он всё равно в кровь попадёт, ну ежели только его десятками миллилитров надо в кровь доставить.nano писал(а):А вы не хотите его просто в аптеке купить, раз вам для внутривенно. Он недорогой, в ампулах продается, его же не много надо. Вообще, о таком применении не слышала, в основном наружно применяют.

-
Ну добыть там, где продается... Онлайновых аптек в России, Украине и т.п. много, спросить всех, кто-нибудь да вышлет в США, если у самих оказии нет. Всяко разно это проще, дешевле и надежнее, чем чистить техническое нечто.
ну почему сразу технический, я думаю что как раз таки растворитель можно найти и очень даже чистый, ну там ЧДА, для анализов хроматографии скажем(дорогой небось только, у нас литр ХЧ рублей восемьсот вроде стоет, хатя могу и ошибиться), фармокапейный может даже и грязнее быть. Просто там изначально что то про примесь ацетона говорилось.

Ой ли? Попробуйте подержать минут 10 палец в ДМСО и посмотрите что будет!yura717 писал(а):я здоров

I D E A = A u
- ChemNavigator
Как-то я игрался с программой PASS (прогноз биол. активности), так вот для диметилсульфона прогноз даёт 98%-ную вероятность противоопухолевого действия против рака мозга /Antineoplastic (brain cancer)/. Так что, как знать - может действие ДМСО на этом и основано.
ссылаться на предсказание PASS, особенно для таких молекул, -- моветон
А ей то вообще верить можно?Marxist писал(а):ссылаться на предсказание PASS, особенно для таких молекул, -- моветон