Извините, вы о чем?bromin писал(а):...для обесцвечивания раствор кипятят с активированным углем и фильтруют через складчатый фильтр...
организмы кипятят и ждут когда раствор в колбе обесцветится совсем
Ждут пока суспензия с углем бецветной станетзыркало писал(а):Извините, вы о чем?bromin писал(а):...для обесцвечивания раствор кипятят с активированным углем и фильтруют через складчатый фильтр...
организмы кипятят и ждут когда раствор в колбе обесцветится совсем
Да ладно Вам, может с заваркой что-то не то? Или заваривали неправильно?Vittorio писал(а):не знаю как картошка, но чай на бидистилляте невкусный![]()
Дык кальций, магний, калий и прочая элементщина как раз из заварки в нужном количестве попадетDroog_Andrey писал(а):ИМХО лучше не злоупотреблять таким чаем, ибо организм приучен к воде с кальцием и т.п.
Кстати, вы тут еще не учитываете жесткость воды... В разных городах она разная... Были мы как-то в командировке на Кунградском содовом заводе, так чтобы нормально можно было жить каждый вечер с завода канистру воды с дистилляционно-опреснительной установки забирали... иначе - никак...Любитель_Манниха писал(а):А дома организм как раз получает чай с кальцием
Андрей, чаем на дистилляте я начал злоупотреблять в 1984 г и с тех пор другого не приемлю. Все кости пока целы. Хотя сама по себе артезианская водопроводная вода у нас вкусная, чай на ней получается отвратительный, из-за защелачивания кипятка.ИМХО лучше не злоупотреблять таким чаем, ибо организм приучен к воде с кальцием и т.п.<...>
При условии, что у потребителя нет проблем с метаболизмом мочевой кислоты (камушки) и вода с кальцием не содержит хлорированных лигнинов или другой дряни.Здесь я не о том, что кальция в организме будет не хватать, а в том, что вода с кальцием полезнее.
А вот мне что делать?Любитель_Манниха писал(а):Коллега, а что делать химегу, если его организация не заключает договор на утилизацию сливов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей