Smol писал(а):Я за него не "обижаюсь", я его как могу защищаю, поскольку он на форуме человек новый и некоторых неписанных местных правил не знает...
Коллега, благими намерениями...
Smol писал(а):
Я понимаю, что вам, коллеги, неприятно терпеть верующих на вашем форуме
Остальные православные форумчане вообще тихо сидят, вам не досаждают...

это уже имхо разжигание розни, как будто тут два окопа, и люди сидят и думают как бы сделать гадость/облить помоями...

Ну ни причём здесь вера, религия, тут просто здравый смысл, когда уходят от вопросов, вместо хоть каких-то данных начинают цитировать Евангелие... Вы вот написали - если у человека есть мед.образование и благословение церкви, то всё ОК, Вы спокойны. Это же примерно то же самое, что Вы сказали о людях, которые "предпочитают лечиться у официальных врачей, потому что они таки из государственнх поликлиник". А самое главное - верить на слово случайному человеку в интернете, в наше спамерское время...

скажем так опрометчиво Вот Вы здесь себя зарекоммендовали как специалист по полимерам и клеям. А я возьму, зарегистрирую себе другой ник, и объявлю себя академиком по клеям, начну лажу гнать. Вы меня тоже будете "защищать от воинствующих материалистов"?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская